Автор
Тема

Новичок
Небольшое исследование потребности :)
Доброго времени, уважаемые форумчане.

Хотел бы узнать, как у вас в Орле обстоит дело с шампанским?

Я живу в городе, где производят шампанское. Украина, Артемовск
Артемовское, Крымское, Советское.
Наше шампанское считается одним из лучших по Украине и странах СНГ. Люди "советского" периода еще помнят насколько ценилась эта марка шампанского

Вот хочу узнать, есть ли желание у жителей Орла попробовать этого благословенного напитка?

Понятно, что я не альтруист и хочу немного заработать на этом... Я мог бы высылать через службы доставки или почту небольшие разрешенные объемы (пару бутылок) шампанского, немного повысив его закупочную цену...

В общем, в принципе, такая услуга кому нибудь из вас интересна?

Надеюсь на множество ответов от любителей шипучего напитка  

Живу я здесь
bebeka,

... если можно купить в гамАзине, нафига платить больше? Обречённый бизнес.

кстати, то, что тут принято называть шампанским, на самом деле тянет разве что на "вино игристое"... Шампанское- вино из Шампани. И стОит оно в разы дороже. 

Новичок
У вас в городе разве Артемовское шампанское продается????

Не думаю.. Я несколько раз бывал на нашем заводе.. Они большую часть продукции на экспорт в Европу отправляют..

Несколько лет назад моя сестра поехала в гости к подруге в Питер.
Повезла в качестве подарка пару бутылок нашего шампанского...
Когда вернулась, рассказывала, что друзья чуть ли не с пипетки пили это шампанское, да прихваливали....
Говорили, что очень вкусное и для Питера редкое...

А насчет именно названия - ну да... Шампанское - из Шампани.... :) 

Живу я здесь
bebeka,
...должен Вам заметить, что любое сообщение, содержащее намёк на коммерческий характер, а Ваше, так уж явно не приветствуется администрацией форума, ежели оно на бесплатной основе. Телефон рекламной службы ресурса- не тайна за семью печатями.

... что до личных преференций, то я склонен больше к Абрау-Дюрсо. 

Новичок
Я сейчас как бы не рекламирую свой или чужой товар... А просто провожу своеобразное маркетинговое исследование для небольшого приработка.

Если действительно будет потребность, то я с удовольствием размещу платное объявления рекламного характера.

Я сейчас же не даю никаких контактов, верно? 

Живу я здесь
bebeka,
... пока не прорекламируетесь, никакого проку в вашем маркетинговом исследовании не будет. Дегустационный этап, кстати, обязателен!))) 

Новичок
Цитата ***OLDER:
Дегустационный этап, кстати, обязателен!)))

Приезжайте в гости, у нас на заводе есть экскурсии с дегустациями :)
Кстати в гипсовых шахтах, где шампанское отлеживается несколько лет - постоянно одна температура и давление...
Ходишь по экскурсии, пробуешь, пробуешь, пробуешь.... Идет отлично и не пьянеешь...

А потом когда наружу выходишь - удар в голову и ноги подкашиваются от опьянения :) 

Живу я здесь
Бывал я там в советское время.Неплохой шахтерский городишко.Но что то не помню насчет виноградников,да и местного вина.Когда посажены и сколько лет возделыванию? 
Ночь не может длиться вечно. #412932

Живу я здесь
Цитата bebeka:

Приезжайте в гости, у нас на заводе есть экскурсии с дегустациями :)

... за семь вёрст киселя хл***, ага. Нетушки, уж лучше вышлите для дегустации, например, с поездом в Орёл передайте. 

Философ
bebeka, размести фотку, цену....
зы. "Большую часть в европу отправляют", прикольно,сижу с дамой у Париже(Риме,Гамбурге,Мадриде...), человек- украинского шампанского!!!! два раза  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #413258

Новичок
Я пробовал "Артёмовское" . Классная вещь. 

Эксперт
bebeka, какое шампанское и какая цена? Разумеется, оплата наложенным платежом, я прально понимаю ?
***OLDER, при партии в две бутылки, коммерческой ценности немного...
Ежели человек дело говорит, можно и попробовать, ежели оно по цене не дороже нашего тут...
Помнится привез с Крыма голицынского новосветкого и открыли бутылки на НГ... хорошее винцо очень , не сравнить с МКШВ 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #417640

Гуру
Интересно, сколько должна быть наценка, чтобы заниматься всем этим гемором с пересылками через почту по паре бутылок. 300%? 

Эксперт
annihilatorsky, нууу, посмотрим... жалко чтоли. Цены на Шампанское , думаю, все знают, вот и сравним... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #417645

Профессионал
По себе скажу, что шампанское пьем в основном только на Новый год под бой курантов, да и то Мондоро. Обычно нужна одна бутылка и все. Вопрос- сколько стоит одна бутылка не принципиален.

А так даже и не знаю где оно нужно в большом количестве. Наверное где нибудь при загсе. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #417662
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
... на НГ можно и на оригинал раскошелиться... Ну, на Фершенетт , в крайнем случае... 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться