В пятницу хардкорпати не состоялось, внезапно большая часть людей заболела, обзавелась срочными делами (ага, это в 22-00, по предварительной, за неделю, договорённости) и пр. Но на то настоящие друзья и есть, не дадут сгнить продуктам, а водоффке замерзнуть акканчательно:) Интеллектуальная ночная минивечеринка состоялась, получилось исчо лучше чем мои ожидания хардкорного вечера, помимо трех моих блюд, были атолловские салаты, и всё бы хорошо, НО! Но ближе к утру мы добрались до "морковки по-корейски", от которой я, сопсна, и получил отравление:( Всё субботу с температурой, сонный, слабость, на фаянсовом скакуне, лицом в раковину (звуки моря слушал какбудтава)... Воскресение - возвращение живых мертвецов, стало уже лучше, но всё равно нездоровилось. И вот понедельник - работа, вроде бы я в норме, о салатах и думать не хочеться - подташнивает, а ведь новый год на носу, а основ6ные прелести новогоднего стола это и есть салаты... Особенно 1 января, ностоявшиеся в холодильнике, ждавшие тебя пока ты спал... Вот натоящий НГ...
Такая вот вселенская грусть поселилась во мне:)