Автор
Тема

Начинающий специалист
Наконец-то посмотрел "Сенсацию" Вуди Аллена. Очень понравилось.  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #41382

Любопытный
Вторник- Утром сходил на тренажерку, пришёл домой, сделал бота для irc канала новогоднего приветствия и стишки новогодние кидает в канал, потом сходил на работу, опять вандалы целый дом размочили, порезали, свичи украли, замки спилили, в топку их всех…. Спустя 3 часа всё восстановили.. дальше дом, семья и спать))  

Наблюдающий
Урра! Утвердил наконец новогоднюю корпоративныю открытку:)) Эх, куда бы я без друзей, спасибо им аггромнае!

Вот теперь планирую на пятницу ночную мегахардкорджемпатисейшн у себя дома. Я уже боюсь субботнего утра - беспорядок и разруха. Надо уже заранее планировать ген.уборку:)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #41397

Новичок
 Цитата:
Дома у родителей, в субботу, преустановил винду, сходил в баню, а вечером... был замечен под сильным влиянием алкоголя с девушкой, имя не помню, с утра, в воскресение, помогла она прибраться у меня дома. Потом я просто "болел", а вечером поехал к друзьям (они семейная пара), придумали открытку, нарисовали. Вернулся домой включил DVD, смотрел "друзей" пока не уснул... А сейчас на работе, сожалею о содеяном в субботу вечером:(

Вот и все твои мечты и желания - напится и натрахатся вдоволь :)
Странно что хватило ума переставить "винду" - это просто предел возможностей!!!!
разве так трудно переставить виндоус с дискет?  
Большой Брат следит за тобой! #41442

Наблюдающий
Big-Bro

таварисч, а ты прежде чем судить выскажись сам(сама/само), а вафтарых ветка посвящена отнюдь не обсуждению моих личнастныхх качисф. В связи с вышеизложенным предлагаю вам переписать свою сообщение на бумагу, аккуратно свернуть в трубочку, и, не менее аккуратно разместить в вашем же заднем проходе.

Прошу прощения за оффтоп  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #41457

Философ
А я всю неделю работаю на Васильевской. Бардюры ковыряю.  
Душевное равновесие... #41475

Межгалактический флудер
Отчитываюсь за прошедшие выходные.
В субботу посмотрели с женой "Остров". В целом фильм понравился. Не приемлю только идею "Не согрешишь-не покаешься". Просмотр, как всегда, был омрачен. Рябом сидели две девушки, которым было жизненно необходимо обсудить важные события в их жизни. Чуть дальше две солидные тети периодически давали комментарии происходящему на экране. Т.к. с интелектом у них не густо.....
В воскресенье, ни свет-ни заря, поперся с сыном в универ на день открытых дверей. Обещали огласить правила приема в связи с ЕГЭ. Просидели на презентации двух факультетов, которые нас не интересовали. Окончательные правила еще не готовы. И чо было нам просыпаться в 8?  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #41706

Наблюдающий
В пятницу хардкорпати не состоялось, внезапно большая часть людей заболела, обзавелась срочными делами (ага, это в 22-00, по предварительной, за неделю, договорённости) и пр. Но на то настоящие друзья и есть, не дадут сгнить продуктам, а водоффке замерзнуть акканчательно:) Интеллектуальная ночная минивечеринка состоялась, получилось исчо лучше чем мои ожидания хардкорного вечера, помимо трех моих блюд, были атолловские салаты, и всё бы хорошо, НО! Но ближе к утру мы добрались до "морковки по-корейски", от которой я, сопсна, и получил отравление:( Всё субботу с температурой, сонный, слабость, на фаянсовом скакуне, лицом в раковину (звуки моря слушал какбудтава)... Воскресение - возвращение живых мертвецов, стало уже лучше, но всё равно нездоровилось. И вот понедельник - работа, вроде бы я в норме, о салатах и думать не хочеться - подташнивает, а ведь новый год на носу, а основ6ные прелести новогоднего стола это и есть салаты... Особенно 1 января, ностоявшиеся в холодильнике, ждавшие тебя пока ты спал... Вот натоящий НГ...

Такая вот вселенская грусть поселилась во мне:)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #41716

Философ
В субботу ездил в "Детский мир",нарооооду... Явно новый год скоро.  
Душевное равновесие... #41725

Местный житель
А я заболел вот сижу личусь!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #41763

Маэстро
Все выходные проходила по магазинам в поисках подарков на НГ.... Харашо..... Хоть и не себе подарки покупала, а настроение все равно заметно поднялось )))))))))))  
я слива лиловая спелая садовая... #41778

Нео
Приехал домой. Дальше говорить бесполезно, и так все понятно )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #41781

Маэстро
diskmaster

..*пришел домой.... и... уснул..* )))))))))))))))  
я слива лиловая спелая садовая... #41816

Гуру
а мы с мужем в выходные купили елку поздно вечером. еще закупились подарками на НГ. потом половину вечера отгоняли кошек от елки-трудно было объяснить, что это вдруг дома появилось, а они не в курсе. до сих пор объясняем, что песок у елки-это не для того, чтобы они его дружно разбрасывали каждый день по дому....
а еще в воскресенье я первый раз в жизни играла в Го, поняла, что шахматы легче, блин....хотя и в шахматах я не сильна.  

Нео
Serafim
 Цитата:
..*пришел домой.... и... уснул..* )))))))))))))))

Уснул?! Ну нифига себе ((((
 Цитата:
Фтему

И вот спустя ровно 24 часа я опять еду черте куда... И опять в дороге...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #41834
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Маэстро
 Цитата:
Уснул?! Ну нифига себе ((((

все, все..все... каюсь... не уснул... ))))))))))))))  
я слива лиловая спелая садовая... #41949

Местный житель
Я выбрал свой жизненый путь!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #41999

Межгалактический флудер
Ездил в институт на встречу выпускников. Прошло 25 лет. "Повзрослевшие" девочки, полысевшие мальчики.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #94998

Эксперт
а мы в субботу ездили за грибами в полесье. лучше бы не ездили. я в жизни не видела таких оргомных оводов - никакой фильм ужасов рядом не валялся, у них клювы толщиной с полспички. муж сказал, это войско семен егорыча, охраняет его владения от незваных гостей))) короче, в лес они нас так не пустили, до нашего заветного местечка надо пройти по полянке к лесу, но это было просто нереально. в итоге поехали в другой лесочек, в чаще этих ужасов не летало, и можно было пособирать лисичек, милостиво пдставив попы комарикам. по сравнению с оводами теми это было как релаксирующий массаж)))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #95000

Наблюдающий
Жутко.
Меня все и все здолбали, до такойц степени, что мне просто тупо захотелось сидеть на кухне, пялясь в телек и смотреть симпсонов. Что, собственно и был осделанно.В доме была духотень, потмоу, что забыли отключить отопление, меня мучала бессоница и тупая злоба, опять же на все и всё. В субботу хоть утро начлось приятно, стало немного спокойнее на душе и погода радовал, надо было делами заниматься, хотя так не хотелось, пришлось, н она мое счастье к вечеру у нас чуть ли не уроган рзразился - град, сильные молнии, ливень, вобщем стихия.
Тк к тому времени количество сна за 3 дня у меня составляло около 6 часов, то поняв, что при всем желании я уже ничего абсолютно не смогу - рено было отправится в койку.
В воскресенье погода была еще мерзопкостнее, а дорога до дома забита мшинами еще с утра.
Дела не сделанны, настроение дрянь, погода мерзкая.

Хреновые выходные.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться