Автор
Тема

Местный житель
pecheroviy, а вы откуда знаете? вы Элла Анатольевна Шурмиль, которая оч хотела меня завалить, но у нее это так и не вышло? :) 

Новичок
Я заинтересовался. Только некоторые заголовки менее желтушными сделал бы. А так, хорошо. 

Наблюдающий
Молодым нужен журнал, помогающий жить в реалиях, окружающих их сегодня... А звездить о том, что в "Багдаде всё спокойно", а жизнь у нас безоблачна и прекрасна, не забывая поглядывать при этом в рот бездарной и убогой власти, может любой трус от журналистики, коих у нас подавляющее большинство...
Анонсированный вами проект, в этом смысле, ничем не удивил, и не порадовал, всё та же беззубая бесхребетная аморфная лексика, и почти абсолютное отсутствие отражения реалий, в которых живёт подавляющее большинство сегодняшней молодежи... 

Местный житель
sssr15, а в каких реалиях живет подавляющее большинство молодежи? и чем они отличаются от реалий, в которых живет остальное население? 

Профессионал

Заблокирован #411993

Эксперт
Цитата :
Нужен ли Орлу молодёжный журнал?#411691
Вашему вниманию - набросок нового молодежного журнала, который в скором времени может появиться в Орле.
внезапно?))

по теме - никто, даже Г., не сделает журнал, который бы ПОКУПАЛА и ЧИТАЛА орловская молодеж. кому надо - читает в нете, да и "взрослые" издания, кому нет - тому и ничего не надо, даже на глянце. 
если осень настала, значит, скоро весна... #411997

Наблюдающий
Цитата Горацио:
Вашему вниманию - набросок нового молодежного журнала, который в скором времени может появиться в Орле.

СКАЖИТЕ, нужен ли журнал вообще или нет? ваши комментарии и пожелания относительно текстов... что нравится, не нравится и чего не хватает?

http://rghost.ru/19346301
Здесь можно скачать журнал.

Интересное начинание, мне понравился ваш стиль и идейность. Не слушайте здешних диванных оракулов, в первую очередь, желание делать журнал нужно вам, - и это уже многое! Когда повсеместно встречаешься с обратным - вот где начинается читательское уныние.

Дорогу осилит идущий, все удачные проекты начинаются с сырого и напористого энтузиазма. Будет это бумажный вариант или сумеете освоиться в электронном формате - не суть важно, главное, не бросайте, потому как видно, что задел и потенциал у вас есть.

Желаю сил, терепения и веры в свое детище.  

Местный житель
Понравилось. Сайт журнала неплохо было бы еще. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #412015

Живу я здесь
Цитата Skarlett:
pecheroviy, а вы откуда знаете? вы Элла Анатольевна Шурмиль, которая оч хотела меня завалить, но у нее это так и не вышло? :)

Не, валить кого-либо не моя специализация. Я скорее наоборот :) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #412053

Философ
Оформление ничего так, но текст гавно. Желаю ... успехов что ли.. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #412287
Ничего кроме инета не воспринимаю - поэтому нет 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться