Автор
Тема

Местный житель

а был бы автобус и троллейбус-по колесам попал бы) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #412436

Живу я здесь
... трамвайчик- весьма милое, колоритное, исторически-ностальгическое- средство перевозки пассажиров...

... без трамвайчиков наш город потеряет своё доброе, провинциальное лицо...

... так как-то... 

Местный житель
Нужны ли Коровину трамваи? 

Философ
Вообще то странная тема. Трамвай в Орле ходит по таким улицам, где практически нет ему альтернативы. А большинство населения города всё таки пользуется общественным транспортом. И заполнен трамвай посильней маршруток. И сомневаюсь я, что мешает движению прочего транспорта. Допустим, 50 человек едущих в трамвае создают загруженность на порядок меньшую, чем те же 50, едущих в авто по 1-2 человека в машине.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #412629

Живу я здесь
SWG, А ребятам в мерии невдомек и другая арифметика.
50 человек едущих в троллейбусе или автобусе создают загруженность в разы меньшую чем 13 чел едущих в маршрутке Газель.
А грамотное развитие общественного транспорта,позволяет не только зарабатывать на перевозках,но и экономить на ремонте дорожного покрытия.
Только зачем надо городу зарабатывать,пусть рубят бабос аффилированные с "управленцами" лица! 
Ночь не может длиться вечно. #412638

Философ
Автобусников почти похерели(3-месяца зп не давали), трамваи кому-то помешали (чё за бред?!), цены на в основном нелегально-ментовские маршрутки депутаты рассматривают, у таксистов новый закон....(всё в кучу...  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #412669

Живу я здесь
Стяпан, А что? Это всё по системе Чубайса.Взять инфраструктуру,поделить между "жучками" ,выкачать бабос,а после нас хоть потоп! Хаос и разруха.
Некоторые коммуняки по дурости чудили,а тут все сознательно.
Так что термин "враги народа" очень уместен.

Но все ходы записаны,не так ли?=)))))))))) 
Ночь не может длиться вечно. #412698

Профессионал
Наглядно.
(откуда не помню) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться