Автор
Тема
Женек,
красно-желто-серо-голубой))) 

Местный житель
есть очень много районов в городе, куда ходит ТОЛЬКО трамвай.
автобус там не пустишь, а частники не поедут.

жители улиц Ляшко и Гоголя вам за "трамваи не нужны" морду набьют. 

Живу я здесь
Цитата Skarlett:
жители улиц Ляшко и Гоголя вам за "трамваи не нужны" морду набьют.
и рабочего городка с Семинаркой)))) 
Ну что, не ждали? #411388

Живу я здесь
Skarlett, Неужели непонятно ,что зондируют.

Вот ведь мудачье.Ничиго не построили ,а по пырому хотят бюджетец наполнить,креслецо то качалка,а не табуретка под ногами=)

Предлагаю градоначальству список мероприятий.

1. Отменить трамваи, депо продать.
Ну и что , что в г.Орел электротрамвай появился 5-6 в России,ещё в 1898 году и на год раньше чем в Москве.Но не в Таджикистане,увы!
2.Карманные структуры
а) Сдают рельсы на металл
б) Асфальтируют, за счет бюджета разумеется, дороги.
3.Если не получится с трамваями,запретить в городе имя АНЯ
4.А так же запретить продавать масло на розлив. 
Ночь не может длиться вечно. #411390

Новичок
Вот это сюрприз! Сколько КОНСЕРВАТОРОВ!!! Спасибо всем за отзывы! Трамваям БЫТЬ! 
NickSmall,
а что ты можешь предложить вместо них??? задроченные маршрутки с такими же водителями?..по моему это единственный удачный транспорт в нашем городе, именно удачный ибо не со всем транспортом нашим градоначальникам везет!)) 

Живу я здесь
Цитата NickSmall:
Сколько КОНСЕРВАТОРОВ!!!

Конечно! У нас тут большинство с консерваторским образованием=)
Мы академиев Генштаба не кончали, просто убогие любим свой город!

А про табуреточку напомни кому надо=) 
Ночь не может длиться вечно. #411394

Профессионал
мне трамваи грохотом не мешают - далеко до путей.

в детстве когда приезжали в отпуск "на материк" - какой кайф был проехаться в трамвайчике (у нас в городе трамваев и поездов отродясь не было). красота и восторг - особенно с этими сиденьями под попу. и чтоб обязательно красненькое. ммммм...  
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #411421

Местный житель
Вместо того,чтобы пускать траллики по трамвайным путям, пустите их в Алроса (Шо это такое- на весь район 4 маршрутки ), а еще у меня мечта, что на Веселую тоже будут когда-нибудь ходить троллейбусы *вздох*.
ЗЫ И трамвайчики это самый романтичный вид транспорта!!! >. 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #411433

Профессионал
Несколько не оправданных стереотипов о трамваях.
1. Устаревшие. Кто это придумал? ВСЕ крупные европейские столицы, столичные города Америки имеют у себя трамвайное движение и не закрывают его, а с годами только ОТКРЫВАЮТ новые линии. А вот кроме России ещё надо поискать страну, в которой есть маршрутки на подобие наших. Разве что в не развитых странах. Мы в этом плане к этому и успешно катимся.
2. Трамвай в Орле нужен только пенсионерам. Могу прямо сейчас выложить с ходу больше десятка фотографий сделанных в салоне, где пассажиры исключительно подростки или граждане в возрасте 30-40.
3. В трамваях никто не ездит. Два десятка фотографий с салонами битком. Даже в двойных трамваях.
4. Медлительность. Когда вечером еду со Знаменки, доезжая до Дормаша не думая пересаживапюсь из ПАЗика, который становится в пробку перед мостом, на трамвай. Трамвай уже на автовокзале, а ПАЗик подъезжает туда только через несколько минут.
5. Шум. Я бы предпочёл жить на 1-Курской в Пятницкой слободе и слушать под окнами только трамвай, чем жить в квартире с видами на Московскую. Трамвая нет и что? - там тишина гробовая? В соседних городах с трам. путями всё гораздо хуже, а у нас новые. Так что нам ещё повезло. Трамвай гремел в 90-е, а сейчас он лишь стучит на стыках.
6. У нас, зачастую, не трамваи мешают движению автомобилей, не они врезаются в машины летя им под колёса — а всё наоборот.

ЗА ТРАМВАЙ. Я хочу ездить в цивилизованном транспорте, а не раком в консервной банке по пробкам. Да и город без него сразу, как-то теряет в своей привлекательности. 

Живу я здесь
Цитата AK:
Я хочу ездить в цивилизованном транспорте

Купи себе мерина, ауди, бмв или инфинити. Будешь как человек :))) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #411482

Профессионал
pecheroviy,
Не, ну мы пока среди общественного выбираем. Тему "Бэха или трамвай" можно попозже завести. Если эти понятия вообще совместимы :))  

Гуру
Да, на микрон трамваи бы не помешали. Сколько бы людей успевало вовремя на работу объезжая эту тлядскую ежедневную пробку на Московском шоссе... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #411527

Новичок
Трамваев надо больше и дальше. Вон в Туле вымирают как мухи перед зимой. И весны там точно не предвидится 

Живу я здесь
ФиЛ, думаешь наши шофера не ездили бы по рельсам и не перекрывали проезд трамвайчикам? 
Ну что, не ждали? #411531
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Женек, а я отвечу. Если сделать трамвайные пути как на автовокзале - Дормаш, то по рельсам не ездили бы. Это просто не реально))))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #411532

Живу я здесь
ФиЛ, неее, такого никада не будет, одно дело трамвайные пути вне дороги и другое посередине проезжей части 
Ну что, не ждали? #411534

Гуру
Женек, Я и имел ввиду, что вне дороги, дабы объезжать пробку. Очень востребованный транспорт будет у Северян)))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #411538

Живу я здесь
ФиЛ, сейчас там просто негде, только если дома сносить 
Ну что, не ждали? #411541

Гуру
Цитата Женек:
только если дома сносить
Категорически с Вами согласен!!!! 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #411542

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться