Цитата Бестия:Колбаса белорусская совсем не впечатлила, наша масловская гораздо приличней на вкус и качество, покупала в магазине на Тургенева ( жлобинский мясокомбинат )))) а про цены вообще молчу- 550 рубликов кило прессованного мяса, колбаса сырокопченая не высшего, а второго сорта- 350 р.( одни жилы в зубах после нее), колбаса Селянская- вообще одно сало ....так что восторги не разделяю (((
На самом деле качество в последнее время упало.
Я там брал постоянно Брауншвейгскую, колбаска изумительная но в последний разы она была из-за не соблюдения условий транспортировки уже испорчена, второй раз у меня вся семья ей отравилась.
Из-за бешенного спроса со стороны России они перестали соблюдать технологический процесс.
Но не вся белорусская продукция вкусная есть ряд мясокомбинатов которые и раньше гнали откровенное г..о
Цитата Вик:Приехал с Минска, набрал мяса, вина, боржоми и немного фруктов.

Мясо их производства раза в 2 дешевле, боржоми и нормальные грузинские вина здесь вне закона.
MF3, ты как всегда прав, с помидорами я не так посчитал, в районе 15-18 рублей кг, в магазине видел по 20, видимо я с "нулем" ошибся.
Да сейчас везде цены примерно одинаковы.
Поздравляю с покупкой нового авто.
Расскажи что и почем взял , какая разница вышла с ценой зажравшихся ОД в России.