• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Орел скоро станет городом невест??? В городе женщин на 40 тыс. больше, чем мужчин.
  •   
Автор
Тема

Профессионал
Цитата Spike:
если женщина захочет остаться верной - она таковой обязательно останется, а если захочет сходть налево - о чём тут можно говорить...

Это я и имел в виду. Однако же добавлю, нам, мужикам, все-таки тоже не стоит злоупотреблять "положением меньшинства" и при любых раскладах, в первую очередь оставаться людьми. Хотя это и так, большинство из нас и так знает.

Профессионал
outsider, сейчас - соглашусь, раньше - просто улыбнулся бы в ответ. Всему свое время. 
Заблокирован #408463

Начинающий специалист
Цитата Spike:
Сталкивался с тем, что красивые вызывают мысли?

...сталкивался с тем, что многим нужно материальные блага!  
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #408464

Профессионал
Hicks_Dwayne, открою секрет - в той или иной степени они нужны всем. 
Заблокирован #408465

Начинающий специалист
Спорить бесполезно!
Нет тех, кому нужны чувства. Все бабам нужны ценности, материальные.
Точка. Тема закрыта. Доказать обратное нереально!
Решение вопроса одно - снизить количество баб. 
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #408469

Новичок
Орел скоро станет городом невест??? В городе женщин на 40 тыс. больше, чем мужчин.
.
Может быть, построят со временем мечети и ситуация выравняется. 

Профессионал
Hicks_Dwayne, а ты как хотел, в тебя вкладывают чувства, эмоции, а отдачи - ноль? Знаешь на чём погорели мои самые первые отношения?
После 8ми месяцев "встречаний" во время расставания мне было сказано: "Ты бы мне хоть один цветок за все время купил, хоть бы раз сводил куда... только и слышала "Возьми в рот"!"
Ну тогда я совсем юный был, неопытный))))))) думал, если она меня любит, я её вроде тоже, все остальное (цветы, подарки, театры, и проч.) - это, как сказал олдер, - анахронизм.
А вот куй там.... ))))))))))))))) 
Заблокирован #408475

Гуру
Орел - бедный город с минимумом возможностей, где молодому человеку или девушке тупо некуда деться, негде работать. бабла нет, помаду купить не на что, не говоря уже о чем-то более серьезном. вот и приходится изощряться в поисках того, кто просто так денег даст. ну и другая сторона вопроса: ищут девчонки халявы, т. к. не приучены к труду, не умеют зарабатывать на себя сами и не желают зачастую приложить для этого усилия. вот и сидят по вечерам во всяких Версалях с одним пивом на весь вечер, прЫнцев ожидают, а цепляют в лучшем случае гопника районного пошиба или хачика.
а по поводу Бентли - так ни один нормальный прЫнц на таком авто в Орел не поедет. тачку жалко, она ни в чем не виновата) 
Подпись #408477

Гуру
Цитата Spike:
После 8ми месяцев "встречаний" во время расставания мне было сказано: "Ты бы мне хоть один цветок за все время купил, хоть бы раз сводил куда... только и слышала "Возьми в рот"!"
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! ))) 
Цитата Morphine:
вот и сидят по вечерам во всяких Версалях с одним пивом на весь вечер, прЫнцев ожидают, а цепляют в лучшем случае гопника районного пошиба или хачика.

чтобы желать "принца", надо самой быть "принцессой"... породистой...

... а если из "дворняжек", то и подыскивать надо соответственно....
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #408479

Гуру
Цитата annihilatorsky:
Нет тех, кому нужны чувства. Все бабам нужны ценности, материальные.
Точка. Тема закрыта. Доказать обратное нереально!
Нельзя путать проявления любви и заботы и обеспечение девушки материальными благами. Естественно, проявления любви и заботы должны, помимо прочего, носить и материальный характер. Причем, с обеих сторон. 

Профессионал
annihilatorsky, точно

Заблокирован #408481

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #408482

Профессионал
Lesatach, это к чему? 
Заблокирован #408483

Гуру
Hicks_Dwayne, очевидно это значит, что ты не интересуешь конкретно эту женщину. И ни подарками, ни цветами искреннюю симпатию не купишь. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Hicks_Dwayne, нужно оставлять "дверь открытой", не допускать, чтобы её "захлопнули" из-за навязываний)) Пускай сегодня не повезло - НО ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! (с) Позвоните Кузе))))))))))))))))))))))))) 
Заблокирован #408486

Начинающий специалист
Spike, ..опаньки! Все говорят надо чуть понаглей, а тут обратное. Нормально!
annihilatorsky, Конкретно эту? Эта была не одна.
Ах да! Я же просто урод!  
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #408487

Профессионал
Цитата Hicks_Dwayne:
Все говорят надо
каждый может говорить только за самого себя, с высоты собственного опыта... У каждого свой характер, свой темперамент, свои принципы, свои особенности... Я не знаю, как надо, но быть гибче, терпеливей и искренне доброжелательным - точно не помешает. Нужно максимально ЧУВСТВОВАТЬ ситуацию и ВЕСТИ её, а не быть ВЕДОМЫМ. 
Заблокирован #408488

Гуру
Hicks_Dwayne, значит не на тот типаж западаешь / не там ищешь / другое. Или в себе что-то надо менять.
Когда отшивают - это всегда удар по самолюбию и вере в людей, но надо из этого делать правильные выводы, а не психовать. ) (Вывод "Все бабы суки, надо их расстрелять" правильным признать не могу ))) 
Это же хорошо когда выбор больше))) Поэтому количество бап надо наоборот увеличивать))) Тогда глядишь и качество отношений улучшится)))) - меньше будет женский принцип срабатывать - йа звезда и неепет))) Звезда? - Неепет!)))) 
  • Форумы
  • Опросы
  • Орел скоро станет городом невест??? В городе женщин на 40 тыс. больше, чем мужчин.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться