• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как вы относитесь к смене этнического состава населения России?
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
Как вы относитесь к смене этнического состава населения России?
Собственно вопрос, и статья в тему:

Цитата :
Киргизские СМИ предрекают превращение Москвы в азиатский город

Газета «Алиби» утверждает, что более 25% москвичей уже составляют неэтнические русские.

По прогнозам некоторых социологов России, к 2050 году Москва из города славян превратится в город российских азиатов. Если сохранится нынешнее демографическое положение, то на таких масштабных территориях, как Урал, Сибирь, берегах Волги, включая Москву, будет преобладать население из выходцев Центральной Азии, а славяне будут оставаться в меньшинстве. По данным официальных источников, сейчас из всего населения Москвы около 15 % составляют представители других национальностей, а по неофициальным источникам более 25% москвичей составляют татары и башкиры. Если основная часть из них давно лишилась своих культурных и языковых корней, исчезнув как этнос, то с этого времени резко увеличилось количество проживающих в городе казахов, узбеков, таджиков и кыргызов.

До этих пор, из основавшихся в городе азиатов, значительное большинство составляли грузины, азербайджанцы, чеченцы и др., что дает около 4% от общего населения, в последнее время в Москве и других регионах России резко возрастает количество выходцев из Центральной Азии, китайцев, вьетнамцев. Если сравнить эти этносы с выходцами из Кавказа, миграционный потенциал их безграничен. Сейчас на территории Казахстана и Центральной Азии проживают более 60 млн. человек. О Китае мы просто не ведем речь. Занятие одними этносами позиций других посредством миграционных процессов характерно для многих стран мира. Во Франции стремительно увеличиваются в численности арабы и африканцы, в Германии – турки, в Англии – выходцы из Индии, Новой Зеландии и др. стран.

Российское правительство предпринимает много хороших мер для улучшения природного демографического роста населения, но эта работа не дает ожидаемых результатов. Наоборот, увеличивается отток высококвалифицированных научных работников в Америку и Западные страны на ПМЖ или длительное время. В прошлом году более 330 тысяч человек выехали из России по долгосрочным визам и 30 тысяч – навсегда. А традиционно приезжающие украинцы, белорусы и молдаване – трудовые мигранты – в массовом порядке уезжают в Европу и другие дальние страны. Поэтому для увеличения трудовых ресурсов России остается опираться только на азиатов.

Источник: газета «Алиби», №57,ЦентрАзия

Гуру
Это печально.
Но у нас рожать начали - так детсадов нет. О чем вообще можно говорить, какое там улучшение демографической ситуации. О миграционных делах вообще лучше промолчать, в Москве славянских лиц на улице меньше половины. 

Наблюдающий
Активно продвигаемая политика "мультикультуры", это одна из составляющих построения глобального капитализма. Фактически, человечество возвращается к рабовладельческому строю.

Цитата :
... история всегда возвращается на круги своя...

Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #407647

Местный житель
Сегодня смотрела в пол глаза "Пусть говорят" (да-да мозгодробиловка))),ну так как не внимательно смотрела, то передам только суть-в общем гастарбайтер (из Армении что ли) с москвичкой (она уже беременна от него) в гражданском браке,там мать её против и т.д и тп.Вооот а один из гостей депутат Митрофанов,и он короче говорит этому парню типа "уматывай туда,откуда приехал! Россия для русских!" Вот,но те кто хоть раз видел депутата Митрофанова,наверное, со мной согласятся,что он такой же русский как Барак Абама белый ХДДД хоть и говорит, что он коренной мАсквич. По теме- так что мне как-то все-равно,лишь бы своих не ущемляли, и ксенофобии не было. 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #407648

Местный житель
Не замечаю
Цитата :
смены этнического состава населения России
Замечаю изменение отношения коренных этносов к мигрантам на тяжёлм социальном и очень непонятном экономическом фоне. А лица те же....

Наблюдающий
Геля,
Митрофанов медийный клоун, Малахов предельный циник.
Малахов приглашает таких клоунов, что бы накалить обсуждение целевой темы. Вся риторика Митрофанова сводится к троллингу целевой аудитории и не более того, тем же самым занимаются медийные адвокаты из "Час суда" и прочие персонажи с Первого канала.
Фактически "Пусть говорят" не ставит цель найти истину в той или иной проблеме, Малахов провоцирует интерес к своей передаче, за счет "бурления говна", начинающееся в 20-00. Где то в ЖЖ я читал, что все главные герои, которых приглашают на съемки получают очень крупные "гонорары", что бы они выносили дерьмо на всеобщее обозрение, суммы там доходили до нескольких млн., в зависимости от говнистости выносимого дерьма. 
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #407650

Местный житель
Сегодня три урода слявянской внешности пытались затеять со мной конфликт....
Если я процетирую их фразы, Дискмастер меня забанит..
И чо?(с)(Скарлеттт) 

Местный житель
Green_Light, бебебе а мне Андрюшка нравится :-Р
ну и все равно-еще пример- играла в "международную" онлайн игру,так вот там поцапались два мальчика-один из Израиля (российского происхождения), другой кавказской(!) наружности мАсквич-антисемит ХДД Так вот второй хотел унизить первого и говорит
-Я тебе подарю учебник по рускому (читайте внимательно) языку))))

Саша_Д, как сказала бы моя мама "надо разбавлять кровь азиатами,от них дети красивые получаются" О_О 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #407653

Местный житель
Цитата Геля:
как сказала бы моя мама "надо разбавлять кровь азиатами,от них дети красивые получаются" О_О
Жаль, что Ваша мама не моя тёщя!))))
А, если серьёзно, то Ваша мама права. Это и есть ассимиляция. Т.е. нормальное сосуществование в иных условиях.

Местный житель
Ага,моему будущему мужу повезет... с тещей)))))))
Прости,модератор, я больше не буду "общаться в режиме чата"))) (просто кажется у меня чай забродил ХДДД) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #407656

Философ
Этническая состав в России.... с татаро-монголького ига начинать перечислять....?!  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #407657

Местный житель
А я вот думала,что у меня славянская внешность,а мне недавно сказали,что у меня уши еврейские О__о 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #407659

Местный житель
Цитата Геля:
мне недавно сказали,что у меня уши еврейские О__о
думаю, что это - комплимент!)))) 

Философ
Геля, в нынешнее время это большой плюс!!! Можно стать властьимущей!!!!  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #407662

Межгалактический флудер
Цитата Геля:
мне недавно сказали,что у меня уши еврейские
Меня часто целиком за еврея принимают. А про сестру вообще молчу. Ее евреи принимают за свою. Как-то в стародавние времена она встретила своего бывшего одноклассника Запесоцкого и произошел полудиалог:
- Ритка, а арабы то наших бьют!
- ??????
- Тьфу, вечно ты меня в заблуждение вводишь.

)))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #407663
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Начинающий специалист
Цитата Green_Light:
Геля,
Митрофанов медийный клоун, Малахов предельный циник.
Малахов приглашает таких клоунов, что бы накалить обсуждение целевой темы. Вся риторика Митрофанова сводится к троллингу целевой аудитории и не более того, тем же самым занимаются медийные адвокаты из "Час суда" и прочие персонажи с Первого канала.
Фактически "Пусть говорят" не ставит цель найти истину в той или иной проблеме, Малахов провоцирует интерес к своей передаче, за счет "бурления говна", начинающееся в 20-00. Где то в ЖЖ я читал, что все главные герои, которых приглашают на съемки получают очень крупные "гонорары", что бы они выносили дерьмо на всеобщее обозрение, суммы там доходили до нескольких млн., в зависимости от говнистости выносимого дерьма.

Вот ента передача, нашел:

Цитата :
Понаехали тут! (повтор от 23.06.2010)

22-летняя москвичка Татьяна Швыркина уже на девятом месяце беременности. Но родители Татьяны, коренные москвичи Ольга и Сергей, отреклись от родной дочери, узнав, что ее избранник – таджикский гастарбайтер.

22-летняя москвичка Татьяна Швыркина уже на девятом месяце беременности, на днях она станет мамой. Отец ребенка, таджик Фируз Рахимов, буквально светится от счастья. Ждет появления сына на свет и ни на секунду не оставляет свою возлюбленную одну. Но родители Татьяны, коренные москвичи Ольга и Сергей, отреклись от родной дочери, узнав, что ее избранник – таджикский гастарбайтер. Будущая теща таджика уверена, что брак с гастарбайтером не принесет счастья ее дочери. А Фируз все еще надеется, что сможет наладить отношения с родителями Татьяны, несмотря на их обидные высказывания в его адрес.
Эксперты: общественный деятель Алексей Митрофанов, заслуженная артистка России Ирина Отиева, депутат ГД РФ Тамара Плетнева, врач-психотерапевт Александр Полеев, адвокат Александр Морозов, председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов.

источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi4690#

А такие браки есть и правда ассимиляция. Может быть, когда метисов станет большинство, то не будет больше почвы для расизма и национализма? 

Философ
Гну свою тему.... ,многие народы рассосались, ассимилировались в смысле, а паразиты цыгане и избранные убийцы сына Бога ну никак...(по правде есть еще китайцы,япошки..) А когда небудет почвы для расизма, фигня-найдётся масса других причин - религиозная, социальная, кто в шапке, кто без...  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #407666

Начинающий специалист
Цитата Стяпан:
Гну свою тему.... ,многие народы рассосались, ассимилировались в смысле, а паразиты цыгане и избранные убийцы сына Бога ну никак...(по правде есть еще китайцы,япошки..) А когда небудет почвы для расизма, фигня-найдётся масса других причин - религиозная, социальная, кто в шапке, кто без...

Посмотрие на пример США и Европы. Там всякий национализм и расизм подавляется на корню, и эти страны в экономическом плане живут очень хорошо! Всё равно все нации перемешаются рано или поздно, так может быть стоит найти плюсы в приезде мигрантов? 

Гуру
Цитата СалоЕддин:
Посмотрие на пример США и Европы. Там всякий национализм и расизм подавляется на корню, и эти страны в экономическом плане живут очень хорошо!
Живут они все хуже и хуже. Потому что в Швецию и Францию понаехали арабы, в Германию турки. США - это вообще изначально расовый котел. Будете замалчивать существование национальных банд негров и латиносов? Представляете, какое бремя для экономики эти пожиратели пособий и клиенты комфортабельных американских тюрем.
Андерс Брейвик рано или поздно должен был появиться, ситуация с расово-культурным противостоянием закипает, европейский национализм растет. Никто не против культурных и интеллигентных представителей иных рас. Но на виду у всех быстро размножающиеся агрессивные обезьяны, которые тащат в пропасть и общую культуру, и экономику государства, на котором они паразитируют. 

Живу я здесь
... поэтому, уважаемые борцы за чистоту расы, головою надо думать, а не причинным местом!

... а кому и кобыла- невеста! (с) И и П.

... на сАмом деле, если перемешать всё народонаселение, то, простите за цинизм, каждая пятая встреченная на улице рожа- китайская. Делайте выводы. Процесс ассимиляции необратим! 
  • Форумы
  • Опросы
  • Как вы относитесь к смене этнического состава населения России?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться