Автор
Тема

Наблюдающий
Punk,
Не согласен с чем?
Я написал свое мнение о блогере и не более того.
Обсуждать нужен ли Кавказ России или нет на форуме, у меня нет никакого желания. Мое мнение о современном Кавказе, политике проводимой ЕДрастамина там и его выходцах давно сложилось и вряд ли изменится. 
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #409020

Философ
Цитата :
Аstrella
Но Дальний Восток- это место , где создается промышленность: добывающая, перерабатывающая, энергетика, в т.ч. атомная., плавучий космодром
Астрелла!
А можно узнать где на ДВ плавает космодром?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #409027

Философ
Цитата Punk:
Желаем ли мы платить за мир с Кавказом?

Не желаю. Как не желаю и отгораживаться от них забором. Государи-императоры веками собирали земли не для того, чтобы их разбарить только потому, что какой-то безвольный правитель не может навести порядок.
Тут ДАМ намедни издал высочайший указ о запрете госчиновникам занимать должности в советах директоров госкомпаний. В ответ президент всея Татарии заявил, что он не согласен с этим указом и сделал по-своему. И ничего ему за это не случилось. Я уже не говорю о "русских оккупантах" и русском языке в школах.
Но это такие граждане, которые тем наглее, чем с бОльшим вниманием к ним относишься, особенно если это внимание в ущерб другим. Знаю по личному опыту службы.
Это такие граждане, которые признаЮт только силу и ничего, кроме неё. И то только до тех пор, пока ты стоишь лицом к ним. Как отвернулся - получи нож в спину. У них законы чести и само понимание её совсем не такие как у нас.

А вообще самая эффективная национальная политика была у тов. Сталина. Большое видится на расстоянии. И сегодня есть возможность по достоинству оценить его в этом вопросе.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #409036

Мэтр
Цитата S.A.:
Не желаю. Как не желаю и отгораживаться от них забором.
А чего желаешь?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #409058

Живу я здесь
Цитата S.A.:
Цитата S.A.:
Аstrella
Но Дальний Восток- это место , где создается промышленность: добывающая, перерабатывающая, энергетика, в т.ч. атомная., плавучий космодром
Астрелла!
А можно узнать где на ДВ плавает космодром?

http://expert.ru/russian_reporter/2007/20/karta_kosmodromov/

http://www.epcm.ru/news/news_2564.html?nid=2564

Он еще не плавает, но идея его создания витает уже давно и воплотится или в плавучую платформу или в стационарное сооружение ...во всяком случае, это более выигрышный вариант по сравнению с Плесецком... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #409180

Философ
Цитата Вик:
А чего желаешь?
Национальной политики товарища Сталина. Я же написАл
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #409181

Живу я здесь
Цитата S.A.:
Цитата Вик:
А чего желаешь?
Национальной политики товарища Сталина. Я же написАл

с депортацией ??? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #409183

Философ
Как угодно по обстоятельствам.
Главное, чтоб конечный результат тот же. Никто не знал никаких национальных проблем ни в РСФСР и в ЧАССР 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #409184

Живу я здесь
можно депортации совмещать с массовыми репрессиями, результат будет еще очевидней...(((( 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #409185
Сталин - если кто не знает - вообще был грузин, прям как тренер по найму для нашей сборной по футболу - главное чтоб не русский)))) Вот и выдрессировал всех. Уже б полфорума в лагеря отправили)))

Из двух зол выбирают меньшую - не можешь к порядку призвать - плати - выбора особого нет. А если кто и не готов - пойдут они лично туда? Или поквакают - а вместо них отправят молодое необученное, неоснащенное мясо против профинансированных наемников??? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться