надоел диван, хочу купить надувную кровать, только вот чем она отличается от матраса для плавания - фиг знает! где у нас можно посмотреть и прицениться?
A clever woman she knows that she's a fool ... #403728
Basti, такого добра в ТЦ Радуга хватает))) нормальная штука, только раз в два дня подкачивать надо. У нас такая была, правда ребенок на ней очень уж активно скакал и прожила она всего 3 месяца
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости#403754
все, нашла, есть в Атеми от 4,5 со встроенным насосом. всем спс!
Цитата Ведьмочка:
Basti, такого добра в ТЦ Радуга хватает))) нормальная штука, только раз в два дня подкачивать надо. У нас такая была, правда ребенок на ней очень уж активно скакал и прожила она всего 3 месяца
а как же гарантия 6 мес? а как спалось, удобно? ну, расскажите пжл!
A clever woman she knows that she's a fool ... #403756
После того, как продали мягкую мебель, спали 3 дня на надувной кровати...фото прилагается...Мы сначала думали, что это надувной матрас для плавания, пока однажды в море сын не подплыл к нему и не прочитал надпись "Только не для купания".... Спать на матрасе мне очень понравилось, но мягкую мебель все- таки через 3 дня обновили...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#403769
у нас есть такой надувной матрас-кровать. достается, когда приезжают гости. очень удобно на несколько дней, когда квартира не слишком большая. но вот настоящую кровать лично для меня он не заменит. сдувать его каждый день вы все равно не будете, муторно. да и вообще, кровать - это кровать, ложе)))) а матрас - и есть матрас)))