Автор
Тема

Местный житель
мммм, я сейчас сплю на офигенском постельном белье из чистого льна. привезла из Костромы! :) 

Гуру
Цитата Skarlett:
мммм, я сейчас сплю на офигенском постельном белье из чистого льна. привезла из Костромы! :)

надо думать! у меня чехлы в машине из льна - райское наслаждение, привезены от швеи)))))
A clever woman she knows that she's a fool ... #403714

Местный житель
Skarlett, у меня на лето тоже лён, но родом он из Белоруссии. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #403763

Живу я здесь
Льняное белье это конечно очень хорошо.Практически вечное.
Но швы жестковаты.
А на сатиновом спать увольте=) скользко,не так как на шелковом,с этого вообще можно с кровати сползти ночью=) 
Ночь не может длиться вечно. #403804

Гуру
Рогацци, блиин, тогда бязь остается? не хочется утром на полу проснуться))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #403806

Живу я здесь
Basti, У льна есть достоинство своеобразное....фиг его знает почему но летом на нем прохладнее!!Точно говорю. 
Ночь не может длиться вечно. #403808

Частый гость
Basti, Ленок, бери сатин, на твою эстетичную натуру бязь простовато будет
Сами спим на сатине и будем покупать второй комплект такой же. Ну вроде на полу пока не просыпались) Даже по наматраснику не скользит. Опасения Рогацци весьма преувеличены)
Покупала в Радуге, выбирала очень долго и неспешно, месяца 3-4, была возможность сравнить цены, прочувствовать качество) Любопытно, что в Радуге ценнник на то, что мы в итоге выбрали отличается от остальных магазинов на 800рублей! При том, что качество то же, фирма та же, рассцветка в копейку. Сравнивала долго. Купили - не жалеем. Нежнейшая штука) Фирма Сайлид (турецкая), еще хорошее белье Белла Донна, тоже сатин.

Новичок
А я покупаю постельное белье на orel-comfort.ucoz.ru, там и богатый ассортимент и цены ниже магазинных. Всегда можно найти стильный рисунок. 

Живу я здесь
ssservis, за несанкционированную рекламу говноресурса предлагаю администрации Вас забанить навечно. 

Новичок
мне нравится постельное из бязи 

Новичок
Я постельное белье раньше покупала на рынках,качество скажу не очень,застирываются быстро.Потом перешла на этот интернет магазин postelnoe-belie/c15 Цены доступные а качество в сто раз лутче.Я довольная этом магазином,цвет после стирки не меняется,пользуемся очень долго.Много раз покупали на подарки,оставались все довольные 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться