Автор
Тема

Живу я здесь
Женек,
хоу мач Жень? 
Ibi concordia, ubi victoria #649840

Странник
Somebody, до тех пор пока обитатели уездных форумов свято убеждены в том, что умение пользоваться средствами коммуникации - эксклюзив голытьбы и нищебродов, будут происходить подобные забавные ситуации )))
Ввиду того, что сей прекрасный форум, к глубокому сожалению (видимо, исключительно из гуманистических побуждений - дабы не травмировать психику персонажей-завсегдатаев), запрещает публикацию ссылок, могу дать (дабы не скатываться к библейскому "метанию бисера ...") наводку - на просторах необъятной сети есть такой узконаправленный ресурс - вач.ру ( w a t c h . r u ), на форуме которого, особи хоть сколько нибудь умеющие пользоваться поиском без особого труда отыщут пользователя mcmlxxii - это, собственно я и есть - как говорится, вэлкам! ))) Мне стесняться нечего ))

П.С. По поводу первого поста про часы - сорри, а с вами тут есть еще о чем беседовать? )))

Женек, попрошайничество действительно настолько широко распространено в Орловской губернии? ))) 
Цитата mike72:
П.С. По поводу первого поста про часы - сорри, а с вами тут есть еще о чем беседовать? )))
А, т.е. тема о часах на этом форуме прям самая популярная, и ты решил об этом поговорить. Ага...
Ну давай, начинай, сам же видишь тут вот уже собрались у мониторов ценители Бреге, Брайтлингов и Ролекс разумеется. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #649847

Странник
Somebody, сорри, может тема и не самая топовая, но других точек пересечения обнаружено не было. ))))
А ценители... ну что ценители? Все ж как минимум ТАГи и Омеги имеют место быть, значит не все беспросветно ))) ну или хотя бы не у всех )))) 

Живу я здесь
... годы идут, а тут нихрена не меняется )))) 
Ibi concordia, ubi victoria #649850

Странник
Цитата DS:
про то что ничего с годами не меняется - вспомнилось: "обычно с годами приходят опыт, мудрость... а иногда просто - возраст" ))) 
Цитата DS:
Островок стабильности в нашем неспокойном мире, так приятно, правда? ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #649854

Живу я здесь
mike72, я у вас клянчу деньги? Видимо тоже нет нужной суммы, извините, обознался) 
Ну что, не ждали? #649860
Цитата Женек:
Видимо тоже нет нужной суммы, извините, обознался)
Странное дело, почему ты решил, что если сумма есть то её надо сразу отдать тебе? Сумма она "нужная" не только тебе =) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #649863

Живу я тута
Somebody, Паша, вроде Женек все по Карлу, по Марксу делал
Товар-деньги. Не на паперти..
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #649864
SL, да все норм, но как бэ, говорить что кто-то не купил потому что у него нет требуемой суммы, тем более когда чел фоты часов на лям выкладывает...
Я вот тоже если соберусь купить телефон за 40 кусков, не стану покупать его с рук, чтобы сэкономить 2-3 штуки...
P.S. да и вообще тема про часы, а мы тут уже о чем только не поговорили ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #649865

Философ
Не ношу. Лежат в комоде. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #649868
Black-Jack, фото выкладывай. 

Философ
Insane, не те часы это, которые стоит фотить. До среднего уровня местных олигархов явно не дотягивают. Да и лет им много, ибо уже давно без надобности.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #649874

Живу я здесь
Somebody, если не удалось уловить всего смысла фразы, то лучше не надо комментировать. SL все грамотно понял

и речь не о 2-3 тыс, а о 8, или для вас это равные суммы? 
Ну что, не ждали? #649877
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Женек, даже если речь идет о космическом падении цены на целых 8 тысяч рублей, это не повод совать этот ...фон во все темы форума.  

Странник
Цитата Женек:
mike72, я у вас клянчу деньги? Видимо тоже нет нужной суммы, извините, обознался)
Не вижу ни малейшей разницы между попрошайничеством и навязчивыми уговорами купить хрень какую то )))
Тем более кусок дешевой китайской пластмасски ))) из эппловской техники у меня в пользовании лишь планшет-мини - каюсь, грешен, повелся перед прошлым (2014-м) нг на всеобщее помутнение рассудка. Радость одна - lte имеет место быть. А так это однозначно лично у меня первое и последнее изделие пиндосовских жуликов ))) 
mike72, как попал на форум? На малую родину, в Болхов, потянуло? Часы выбирать умеешь)  

Странник
Insane, с догадливостью у Вас настолько же "хорошо" как и у истерично-алкогольной мамзельки, феерично пускавшей переливающиеся пузыри из соплей страницей ранее ))) (кстати, куда оная сдулась, никто не в курсе? а то как в анекдоте про маленького мальчика заглядывающего под кровать со словами: "ну чего аж не дышишь то? а как дышал то, как дышал...")

П.С. Ассенизатор я, если что ))) подчищаю продукты жизнедеятельности провинциальных организмов, коими за многие лета эти самые организмы губернию толстым слоем уделали. Иногда прямо вместе с организмами )) Служба, конечно, розами не благоухает, но я не жалуюсь )

П.П.С. А форум... ну что форум? Любопытно стало чем информационно и технологически продвинутые пейзане живут и дышат ))))

Ну и дабы не оффтопить, как говорится, - всех с пчтницей 13-м: 

Живу я здесь
Insane, во все дыры залезли или пару тем пропустили? перепроверьте)
mike72, навязчивые уговоры? какое-то извращенное восприятие) фото сделано на iPhone 5s, попользоваться попросили? Газпром, мечты сбываются?)))) 
Ну что, не ждали? #649929

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться