Автор
Тема
Цитата изотопыч:
Цитата Deniz:
У нас 90 % часов подделка. Купили adriatika - через год батарейка села, tissot - таже тема. Надо в европе покупать. Хотя и там не застрахован.
подделку не примут в гарантийке.

Погуглите для интереса часовой ламбард, чтобы понять на твоей руке есть деньги или нет (как раньше новые русскую цепуры на шее носили - чтобы типа на крайняк рассчитаться.

Тисо не берет часовой ламбард даже в подлиннике, как и некоторые другие - БААААЛЬШИМИ буквами написано

Местный житель
По теме: постепенно перестал носить часы, когда начал пользоваться сотовыми телефонами, ибо в них часы уже встроены.

А предпочитал лёгкие, пластмассовые, кварцевые, белорусские, на дорогие было жалко денег. 
Заблокирован #584835

Профессионал
Цитата Пионер:
фордфокус (за эти деньги) более лучше?
Хотел такие, но очень долго ждать пока привезут (((
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #584975

Маэстро
Старый, если Вы что-то хотели мне пояснить, пожалуйста, сделайте это менее изощренно. мне не хотелось бы углубляться в гугл, чтоб выяснить что Вы имели ввиду в данном конкретном случае. пока я знаю одно, у меня номерные часы с гарантийным талоном и сертификатом, которые принимают в сертифицированном сц. не думаю, что такие же поддельные примут так же по гарантии. 

Живу я тута
Цитата изотопыч:
чтоб выяснить что Вы имели ввиду в данном конкретном случае.
Тисо в ломбард не берут и денюх за них не дают.Вот такие редиски 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585873

Маэстро
SL, я сказал, что
Цитата изотопыч:
подделку не примут в гарантийке.
. какое это имеет отношение к тому, что оригинал не берут в ломбард?
чот у меня от этой логики немного ступор наступил.

Живу я тута
изотопыч, Не внимательны , про подделку и гарантию Старый не писал 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585877
Цитата zlodey:
Хотел такие, но очень долго ждать пока привезут (((
zlodey, йо)))
это чо за Оптимус Прайм?
как время то по ним узнавать?)

Профессионал
Urwerk же
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #585879

Маэстро
SL, ****лять, про подделку и гарантию писал Я! а старый мне ответил что в ломбарде не берут!
пздц какойто.. 
изотопыч, кого ты слушаешь?
в ломбарде всё берут, такой бизнес
правда просят иногда кровь смыть) но это не напряжно

Эксперт
А у меня часов нету, потому что последние, которые подарили мне лет 15 назад уже сломались, а новые покупать жалко. Если кто ещё подарит, хоть и бэушные, носить буду как Пионер с благодарностью, а тратить деньги на такое украшение неохота. 
Этот ник больше не используется. #585883

Живу я тута
Цитата изотопыч:
пздц какойто..
Именно, чел русским языком сказал
Цитата :
Погуглите для интереса часовой ламбард, чтобы понять на твоей руке есть деньги или нет

Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #585889

Философ
Мне буквально вчера приснилось, что мне подарили наручные часы, почему то абсолютно черные, электронные, но типо очень звездатые ( сама то я в них не разбираюсь совсем) . Вот интересно, к чему это ? )))) Может это я динамлю чего то в реальной жизни и совесть намекает ? )))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #586055

Маэстро
SL, обдолбыш печальный. надеюсь, когда ты понесешь телевизор по гарантии в мастерскую, тебе там скажут, что твой телевизор в ломбард не примут. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Живу я тута
Не понесу. Я не покупаю телеки которые ломаются
И еще, Вас папа-мама не учили что взрослым хамить не комильфо? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #586074
Цитата изотопыч:
Старый, если Вы что-то хотели мне пояснить, пожалуйста, сделайте это менее изощренно.

Я ничего не хотел никому пояснить.

Наслаждаться подлинником - это искушение. Я не понимаю зачем брать подделку (копию) подлинника - возьмите русский механизм за те же деньги.

Тисо это очень неплохой механизм, даже в кварце, но это начальный уровень шв. фишек - не котируются у ломбарда - не берут. Когда ты хочешь схалтурить - и купить за 250 тыр Патек Филип - стоимостью в 600 тыр, там понимают, а купить за 6, то что купили за 17 - увы нет 

Маэстро
Старый, уважаемый, в каком, к чертям, ломбарде, если я написал, что подделку не берут в гарантийке? про какой вы тут ломбард вообще говорите? на то, что Deniz сказал, что у нас, якобы, 90% часов - подделка, я ответил, что в гарантийке подделку не принимают. тиссо тоже не принимают. при чем тут ломбард?
Цитата Старый:
Наслаждаться подлинником - это искушение.
ну я настроился жить другими ценностями.
SL, а Вас папа-мама не учили, что встревать в беседу 2х взрослых людей (а в данном конкретном случае я обращался вовсе не к Вам, а к Старому), совсем не хорошо?
добро пожаловать в интернет ))
и вообще,не обижайся, хорош бухтеть уже, у меня вполне резонные вопросы ))  
Цитата изотопыч:
я ответил, что в гарантийке подделку не принимают. тиссо тоже не принимают. при чем тут ломбард?

Подделку Тиcсо не принимают? Их стали подделывать?

...Честно говоря не понимаю, зачем подделку за 100$ нести в гарантийку?

И где купить Тиссо в подлиннике? Ни один из часовых шв. бутиков этой маркой у нас просто не занимается. (По интернету?) Брайтлинг мерил - нравится, Тисы там не было 

Профессионал
Не могу читать топик - облако пафоса закрывает все сообщения )))
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #586112

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться