Часы обычные ORIENT. Самозаводящиеся. И для работы ещё есть белорусская Электроника.Механические приходится снимать, так как довольно часто имею дело с магнитными полями.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#403491
Stingo, greenka, спасибо :) кстати, у девушки тоже Romanson, модель на память не скажу,маленького размера, прямоугольные, красный кожаный ремешок на циферблате написано modish.
Цитата eagle:
Цитата Punk:
ношу, подарок девушки
а разве часы дарят? Раньше помню была такая примета...
В ГРИННе на кромском в наличии их нет, но на заказ привезут.
Там наверное самая большая наценка в городе.Убедился в этом после покупки.Дорогие часы очень выгодно покупать в крупных инет магазинах.Лучшую цену на понравившуюся модель можно посмотреть на яндекс маркете. Но если вдруг кто-то будет брать в Линии могу одолжить на время покупки дисконтную карточку на 10%
Ношу. Embassy, подарок от двоюродной сестры. Они однажды упали и пришлось менять внутренности, теперь торчащая хрень иногда самопроизвольно открывается и крутит стрелки. Надо бы их выкинуть и купить нормальные, но все жду когда разбогатею. До этого были командирские Восток.
Женек, не, подарить есть кому) Однозначно не русские, "Ника" не пойдёт, ацкое золото - признак достатка тока в Орле. Мне в магазинах советовали Скаген, Жак Леман и.. забыла..Гесс..
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с)#403512