Автор
Тема

Профессионал
Как вы поступаете с обидчиками?
Если вас оскорбил или попытался унизить, предал, подставил и еще как нить напакостил знакомый или посторонний человек, как вы реагируете? Не обращаете внимания на обидчика? Ставите "на место"? или наоборот совсем не показываете вида, но потом можете отомстить так, что будет помнить всю жизнь?

Что касается меня , больше всего на свете не люблю вступать в "контры" с кем бы то ни было. Но если ситуация настолько накалена что сдерживать эмоции уже невозможно, реагирую жестко, бью в самое больное место обидчика. (но это бывает крайне редко) Могу долго молчать, не реагировать, но если вижу что не унимается, ого го что может быть...Ну а если обидели кого то из моих близких, вообще пипец, убью нафиг :)))) (шутка) вспоминая ситуацию в школе -одному бугаю который плохо сказал о моем отце чуть голову не разбила, хорошо что вовремя остановили одноклассники. И даже сама себе удивилась, откуда силы взялись у меня, хрупкой девочки , повалить огромного детину и дубасить головой о ступеньки...А так я очень сдержанный человек, мстить не умею, даже если бы решила кому то отомстить, то ничего бы не вышло, т к я все очень быстро забываю, прощаю, и как бы сама оправдываю человека. Забыла когда с кем то ругалась (ттт чтоб не сглазить) потому что обидев человека, я начинаю жалеть что погорячилась, даже если он был не прав, и прошу прощения...


А как вы действуете в конфликтных ситуациях?  
Да зарасти оно все ромашками! #40213

Межгалактический флудер
При серьезный обидах (на слова, как правило, не обижаюсь) могу "растоптать". Но могу и "великодушно простить", но так, что лучше б "растоптал". Повторюсь: обижаюсь на бездействие (например - когда пообещали, а я понадеялся) или на дела, когда сделали плохо мне или моим близким.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #40217

Гуру
я считаю, что мстить надо только тем, кто этого достоин, поэтому не растрачиваю силы и время по пустякам. если меня обидят словом или не выполнят обещание, я мстить не буду. прекращения общения с этим человеком будет достаточно. а вот если на меня поднимут руку... буду защищаться до потери пульса.  
Подпись #40245

Мэтр
А у меня все делится на два слоя. Внутри, в душе буду понимать что сам виноват раз попал в такую ситуацию, а снаружи могу сделать что угодно.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #40261

Наблюдающий
Просто перестану с ним общаться. Совсем. Или на место поставлю. Смотря кто и смотря как обидит...  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #40273

Профессионал
А я не злопамятный. Отомщу и забуду.  
#40276

Наблюдающий
Убиваю, рублю и в 3-литровые банки мариную. Шутка.

Я не мстителный. Хотя если сильно обидят... Не знаю. Наверно сделаю как описал выше:)))  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #40288

Модератор / Гуру
Обидеть меня могут очень немногие люди-те, кого я "подпустила" к себе близко. А таких мало.Тут реакция очень многообразна. Но даже этим людям последнее время отвечаю на удар-двумя ударами. Надоело быть битой, видимо.
Все остальное- не обида, а скорее ответ на оскорбление что-ли. Зависит от степени оскорбления конечно, но , защищаясь, способна на многое....  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #40290

Наблюдающий
еси пошитаю что меня сильно обидели,буду бить, и то еси ето прень, а еси девушка то я просто поставлю себя выше неё, и она сома заткнётся...)))  
фсем по фрикодельке...) #40308

Профессионал
я просто поставлю себя выше неё, и она сома заткнётся...)))
Puma
А если не заткнется, (девушки иногда такие упертые бывают), например , она тебя будет специально провоцировать или еще хуже попытается унизить перед друзьями или другими девушками?  
Да зарасти оно все ромашками! #40309

Местный житель
Меня редко обижают - мож я не помню - в основном могут ляпнуть гадость или глупость.
Когда чел просто глупый,ну чего ему мстить,достаточно дать ему понять, "грязи из под ногтей" тебя не достать
Когда же специально говорят гадость, мне частенько в ответ на сказанную гадость трудно ответить в том же духе, язык не поворачивается так опозориться. А потом всё равно обидно.
Поэтому я лучше всего выхожу из ситуации,когда очень устала,спешка,сресс сильный - я теряю контроль а с ним и совесть видимо ... и отвечаю очень грубо. Простыми словами, но так... мне потом даже стыдно - фу,злая,грубая...
Причём чем мне хуже, тем легче меня сповоцировать - агрессивность какая-то появляется:так и тянет кому-нить врезать, а тут как раз случай удобый подвернулся.

 
God gave me everything I want #40315

Наблюдающий
Вчера столкнулся с этой проблемой, отнёсся с юмором (для себя), а на обидчика вылил ушат сатиры по поводу его оскорбительных претензий в мою сторону.
Эх! Жаль банки 3-литровые закончились:), это ведь лучший способ, правда?:)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #40355

Наблюдающий
Anais
при моём положении друзей ни у одной девушки унизить меня не получится! потому что девушки ходят с нами а не мы с ними)))
просто у всех разные компании друзей, да , еси я буду в чужой компании и меня будут унижать, я по началу немного растеряюсь а потом на компромис))))  
фсем по фрикодельке...) #40371

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться