Как вы поступаете с обидчиками?
Если вас оскорбил или попытался унизить, предал, подставил и еще как нить напакостил знакомый или посторонний человек, как вы реагируете? Не обращаете внимания на обидчика? Ставите "на место"? или наоборот совсем не показываете вида, но потом можете отомстить так, что будет помнить всю жизнь?
Что касается меня , больше всего на свете не люблю вступать в "контры" с кем бы то ни было. Но если ситуация настолько накалена что сдерживать эмоции уже невозможно, реагирую жестко, бью в самое больное место обидчика. (но это бывает крайне редко) Могу долго молчать, не реагировать, но если вижу что не унимается, ого го что может быть...Ну а если обидели кого то из моих близких, вообще пипец, убью нафиг :)))) (шутка) вспоминая ситуацию в школе -одному бугаю который плохо сказал о моем отце чуть голову не разбила, хорошо что вовремя остановили одноклассники. И даже сама себе удивилась, откуда силы взялись у меня, хрупкой девочки , повалить огромного детину и дубасить головой о ступеньки...А так я очень сдержанный человек, мстить не умею, даже если бы решила кому то отомстить, то ничего бы не вышло, т к я все очень быстро забываю, прощаю, и как бы сама оправдываю человека. Забыла когда с кем то ругалась (ттт чтоб не сглазить) потому что обидев человека, я начинаю жалеть что погорячилась, даже если он был не прав, и прошу прощения...
А как вы действуете в конфликтных ситуациях?