Автор
Тема

Межгалактический флудер
При минимальной раскрутке и определенной посещаемости можно в субаренду сдавать площадь для лоточников (мороженое, пиво), ставить рекламные щиты с авто-тематикой. Какая-то копейка.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #40624

Мэтр
Неплохая копеечка пойдет и с минитравмпунктика...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #40626

Начинающий специалист
Белый 10-20 человек придет и так. и 50 придет, но это на разовую гонку. Нужен поток людей, чтобы они шли каждый день, в рабочий день не менее 15 человек,в выходной не менее 80. Должно быть шоу, постоянное, чтобы туда тянуло народ. Как это сделать я пока не придумал, поэтому и спрашиваю у вас совета.
romcha С такими ценами я не могу дать побить машины, машина должна жить не менее 4 месяцев.
Хотя по поводу побить... Что-то в этом есть.  

Начинающий специалист
Lnv 200 рублей нормально, но опять же повторюсь при постоянной посещаемости.
doctor Да, так и будет, только акцент я хотел поставить на чае, блинах и т.д.  

Начинающий специалист
Lnv ну опять же, я например не доверяю каруселям в нашем парке. По-моему они должны развалиться со дня на день. И тем не менее, люди ходят на них кататься не смотря на скрип и ржавчину деталей  

Мэтр
tigra, да с таким оптимизмом можно и на Ленина открывать.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #40630

Межгалактический флудер
 Цитата:
Неплохая копеечка пойдет и с минитравмпунктика...

а если делать заезды на собственных машинах, то и автосервиса?  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #40631

Мэтр
doctor, ну да, а для зрителей баньку с девочками. Короче торговый центр Гринн перемещается на Ливенскую.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #40632

Начинающий специалист
 Цитата:
стоимость одного заезда 200 рублей, полагаю даже для Орла не большие деньги

Даарова, деньги не большие. Тока раз в неделю устаивать подобное - эт слишком часто. Многие не готовы рисковать. А ваще идея - аффигительная. Поцелуй те за это.
Мне не терпиться поучаствовать.
Поговори с нашими рейсера, мож 4ё подскажут. Если шо, могу их номерочек дать.
Если рискношь осуществить, информационную поддержку обещаю.  
Жизнь - это гонка. Всегда будь первым #40655

Философ
diskmaster
Давай я на УАЗе ))) и посмотрим куда эта ока денется )))

Мысль вобщем ценная стоящая обдумывания и планирования. Травматизм можно исключить достаточно легко: обварка машин каркасом безопасности и намертво притянутые рмни безопасности к хорошим креслам. Плюс инструктаж участников перед стартом и минизачот по вылезанию. А остальное ... надо только зрителей огородить получше, что бы не они и не их...

Для начала можно пробовать на открытых площадках, зимой это будет еще зрелищней.

З.Ы. Приезжайте все на покатушки 16!!! Инфа тут www.4x4orel.ru  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #40663

Начинающий специалист
 Цитата:
З.Ы. Приезжайте все на покатушки 16!!! Инфа тут www.4x4orel.ru

Атлична. А как туда доехать. А бы написала статейку.  
Жизнь - это гонка. Всегда будь первым #40666

Философ
перевертыш
Могу предоставить рекламный плакат. А доехать туда можно будет 16го числа к 10-11 утра по Наугорке чуть дальше поворота на ЗБК будет рекламный щит стоять. Дальше по указателям.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #40668

Начинающий специалист
 Цитата:
Могу предоставить рекламный плакат.

Было бы оч кстати, пасибки)))

Жизнь - это гонка. Всегда будь первым #40669

Наблюдающий
Неплохая идея. Хотя уверен, что с клиентами все таки будут проблемы. Но если прокатит, готов сидеть с трубочками и проверять клиентов на алкоголь. Мед. образование есть.  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #40698

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #40728
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Наблюдающий
Интересная идея продовать пиво, а потом всех за руль сажать и чтобы машины не побили. И все таки как же они будут касаться другой машины и так чтобы ее не стукнуть, сам понимаешь что станеть с машиной через неделю, так что правильно было сказано, каркас безопасности, и пускай бьются, а то что зима скоро, это вообще прлелестно сделать борта из мягких отбойников у пускай резвятся.  

Начинающий специалист
romcha
yurich
Каркас будет по-любому, спортивный ковш с 4-х точечными ремнями, шлем, все как положено. В "кошке" будет водитель-профессионал, задача которого коснуться "мышки", а не потфутболить ее от всей души. Износ будет, но все это уже заложено и просчитано. У меня сейчас стоит другая проблема, кстати очень характерная для Орла (не только в этом деле) - как привлечь клиента, чтобы он не только пришел второй раз, но и привел с собой еще 10 человек? Даже при устраивании гонок на выходных днях цена билета возрастает с 200 рублей до 500, иначе очень длинные деньги получаются и теряется смысл всего задуманного как коммерческого предприятия. Снижение же стоимости возможно при полном аншлаге, а вот как обеспечить этот постоянный аншлаг на протяжении всего существования я пока не знаю.

andrey_doc Спасибо, приму к сведению
перевертыш Спасибо за поцелуй, краснею от стеснения...  

Новичок
 Цитата:
Здравствуйте! Хочу предложить идею. Вернее хочу ее воплотить
........................................ just skipped

и как идея - в какой стадии воплощение?
Просчитывал ли ты окупаемость и т.п.? Уточнял ли что-то по разрешениям и прочей ерунде?
Очень интересно.  

Наблюдающий
tigra
Начни с выходных и цены в 500 рублей люди пойду первое время просто из-за интереса, если покатит пойдет народ и можно снижать цену!  

Начинающий специалист
Bob67 Вопрос уперся в привлечение постоянного потока людей. Без этого смысл теряется. я уже писал об этом. ума не приложу как его - этот самый поток обеспечить.
romcha на авось пойдут не пойдут слишком дорого рисковать.

вот такие дела  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться