Автор
Тема

Живу я здесь
Какие сайты у вас в закладках?
Очень удобно пользоваться визуальными закладками. У всех есть какие-то сайты, посещение которых входит в обязательный ежедневный ритуал, как утренние газеты и чашечка кофе. Интересно, какой наборчик у вас, уважаемые форумчане?
Если брать меня, то набор бесхитростный:
Инфоорел
Яндекс
Рамблер
Одноклассники
Ютьюб
Моя реклама
гисметео
страничка интернет- банкинга
торрент. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394527

Наблюдающий
astrella, а где же уютный вконтактик??? 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #394541

Живу я здесь
Eternal_Stranger, решила, что степень маразма еще не достигла максимума...))))) 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394543

Наблюдающий

Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #394545

Наблюдающий
Green_Light, жесть. Богослов.ру соседствует с букмекерской конторой. Вот это я понимаю истинная вера. 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #394596

Живу я здесь
Eternal_Stranger, это разносторонность интересов ))) 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394599

Наблюдающий
astrella, ну тогда точно вконтактика не достает в списке  
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #394601

Наблюдающий
Цитата Eternal_Stranger:
жесть. Богослов.ру соседствует с букмекерской конторой. Вот это я понимаю истинная вера.
А в чем "жесть" то заключается?
Наличие двух сайтов букмекерских контор, как то противоречат православным взглядам? По моему вас не в ту степь понесло. Я не скрываю, что иногда ставлю ставки на спортивные события (сегодня буду ставить на сборную России) и не вижу в этом ничего грешного. Грех это когда ты выносишь последнее из дома, одержимый азартом, что бы сделать ставку. Вера у каждого своя, кто то позволяет себе больше, кто то меньше, а кто то вообще ничего себе не позволяет.
К тому же форум Богослов.ру находится в папке "форумы", а сайты букмекерских контор в папке "спорт", они явно никак ни рядом.
А вообще, в этом форуме развивается тема веры?!?! 
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ... #394605

Наблюдающий
Green_Light, да мне пофиг в какой папке у тебя что хранится, рядом они лежат или не рядом, и во что ты веришь мне тоже пофиг. Но видно уж тебя задело, на одну строчку сарказма целое полотно накатал. Сам себе доказывай что ты не грешник. Мне плевать. 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #394610

Профессионал
У меня в закладках: Вконтакте (не кидайте тапками, там классные группы с ценной информацией), Кинопоиск, ЖЖ одного писателя, ЖЖ двух поэтов, сайт парфюмерии, сайт, где я качаю книги - Альдебаран и сайт журнала Эсквайр.  
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #394640

Эксперт
имхоОрёл собака точка вру? 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #394642

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #394657

Эксперт
у меня в закладках длиннющий список ссылок, распределенных по тематическим папкам)) как только нахожу что-нибудь интересное и с перспективами дальнейшего использования, сразу делаю закладку. такой я ужасный интернет-Плюшкин :)
а из того, что постоянно висит в браузере - Инфоорел, Dirty, Моя реклама, тройка сайтов с торрентами, Вконтакте и Одноклассники, профессиональный сайт с хорошим форумом, Openspace, сайт с музыкой и книгами. 

Философ
Список закладок длинный, причем в разных браузерах списки разные.
Если пользуюсь редко то закладка в тематической папке.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #394665

Любопытный
удобная панель закладок в chrome

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Мой принтскринчик визуальных закладок 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394677

Философ

Душевное равновесие... #394687

Начинающий специалист
Все свои не перечислю, раскиданы по папкам, тематикам. Самые большие AvP - 43 элемента, компьютеры - 51 элемент, военная техника и вооружение - 35.  
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #394691

Живу я здесь
ЛиК, а что такое "1001z"?

Hicks_Dwayne, Вы-военный? или интересующийся? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394696

Философ
astrella, ещё один магазин запчастей. 
Душевное равновесие... #394697

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться