Автор
Тема
Дедушкой пока не стал.
Интернет, как и мобильник, необходимы только в связи с нынешней работой, для обмена информацией и поиска нужной информации.

Заморачиваться даже с теми же фотками, неохота. По работе они мне не нужны...

Если сменю работу - сменю образ жизни, и инет будет не нужен.... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #393774

Философ
Цитата Naath:
я своим даже книжку умную про висту долго пыталась навязать для прочтения. толку ноль.

И правильно. По книжке осваивать последнее дело. Начинал с ДОСов, потом полуось, 95, 98, НТ,. ХР а вот висту пропустил, слишком она неудельная была. А вот семёрка нормально. Сам книжки никогда не читал, и считаю что это напрасная трата времени. Особенно для обучения чайников. Самое лучшее - человек, который ИНОГДА может что то подсказать ентому самому чайнику.. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #393789

Местный житель
Цитата Naath:
я тоже против (до некоторого момента), чтобы мой сын сидел за компом, но понимаю, что без компа и инета жизнь "проходит" мимо.

Это как раз за компом жизнь проходит мимо: за просмотром аниме, за сетевыми играми, за пустым общением в соцсетях.

Гуру
newoccupant, это смотря какой к инету и компу подход) 

Эксперт
SWG, я читал тока одну компутерную книжку (не беру в расчет книги по фотошопу) :
Фигурнов - IBM PC для пользователя
в универе на первом курсе - реально была полезна, а дальше как то само получалось 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #393809

Гуру
ANDY, Фигурнов- обалденная книга. я ее до сих пор храню для будущего поколения. 

Живу я здесь
"Раньше был старческий маразм, сейчас-социальные сети" (с)
Встречаемся в реале только благодаря "Одноклассникам." 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #394090

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться