Автор
Тема

Эксперт
Самый бесполезный девайс на вашей кухне!
Собственно в магазинах целые горы различных приспособлений хитрых и не очень в помощь при готовке еды.
А что у вас есть чем вы не пользуетесь никогда? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #392109

Живу я здесь
Насчет никогда- не скажу...но фритюрницей пользуюсь раз в три года... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #392111

Новичок
Пароварка. Пользовался недели две, а потом положил в дальний угол за ненадобностью. 

Профессионал
Кухонный комбайн - вообще не нужен за исключением функции миксера.
Самые вкусные салаты нужно резать вручную, а то, как крошит комбайн - поросячье месиво. Говорят, даже чай нужно заваривать, кидая щепотки руками - так вкуснее) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #392120

Местный житель
Самовар. Стоит, как украшение. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #392153

Странник
ложки, вилки и ... тарелки... 

Межгалактический флудер
Стоит старый холодильник. Никак не увезу на другую квартиру. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #392168

Философ
Гусятница. Уж давно не пользуемся - слишком велика. Места занимает много, а выкинуть жалко. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #392170

Гуру
кофемашина. лень с ней возиться. 

Межгалактический флудер
SWG, точно! Есть такая штука. Она еще и алюминиевая и изнутри покрывается пятнами (гидроокись?). Вобщем, мало того, что велика, так еще и готовить в ней откровенно боязно. Но стоит на кухне. Зачем - сам не пойму.

Кофемашину сбыл приятелю. Неопробованную. Есть электрокофеварка. Вкус кофе не очень. Так там еще и сеточку от гущи каждый раз промывать нужно. Попробовал раза три. Где-то лежит в шкафу уже лет...
Слушайте, а правда. Если покопаться, столько интересноневостребованного найти можно. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #392174

Местный житель
Где-то лежала такая штука: формочка под печенье-грибки, типа две сковороды скреплены. Сто лет никто не пользовался, но грибков всем хоцца )

Ну и кофеварка давно без дела.. Был чайник электрический - никто им не пользовался. Забрал в гараж - там чаевничаю при случае. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #392176

Философ
Есть такой агрегат как микроволновка. Вроде и пользуемся, хоть не каждый день. А вот на мой взгляд занимаемого места не оправдывает. Вот на работе она действительно в цене и всегда при деле. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #392178

Межгалактический флудер
Микроволновка - весчь полезная. Если б не она, сын бы всё холодное ел. Влом ему на газе разогревать. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #392180

Живу я здесь
Цитата :
Самый бесполезный девайс на вашей кухне!
муж:))) 
Ibi concordia, ubi victoria #392183

Нео
DarkSouL,
бедненький ))) гони его быстро ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #392184
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Местный житель
На кухне сравнительно недавно сделали капитальный ремонт с уничтожением всего старого. Поэтому только набираем)))  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #392185

Местный житель
DarkSouL, )))), сразу хотел сказать! Жену, мол себе прибарахлил, а остальное-ненужные девайсы!))))
+1!

Цитата doctor:
Стоит старый холодильник. Никак не увезу на другую квартиру.
doctor, у Вас две квартиры?))) 

Живу я здесь
а нафига хранить на кухне то, чем не пользуешься? 
Ну что, не ждали? #392188

Местный житель
Самый бесполезный девайс на вашей кухне!-мусор 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #392191

Местный житель
Электрический чайник - некоторое время просуществовал, затем растворился в просторах кухни за ненадобностью, ну не нужен он, да и кипяток какой-то ненастоящий))). Микроволновка стоит всеми забытая)) а ещё соковыжималка - сезонная вещь. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #392213

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться