Ваше мнение об отдыхе в одиночку,при несовпадении отпусков и отсутствии компании. Если поехать одному в отпуск,возможно весело провести время?! кому проще (мужчинам или женщинам) отдыхать одному?!
трансформер, несколько не тактичный вопрос. Ответить можно просто: каждому свое. Мне, к примеру, отлично отдыхается одному, моей (теперь уже бывшей) половинке - только в компании.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#391440
diskmaster, ё, песдес? Я больше не увижу тебя с курящей девушкой рядом в твоём жиппе, проезжающими мимо компрессормаша на цветаева? Я в трауре.........
Ваше мнение об отдыхе в одиночку,при несовпадении отпусков и отсутствии компании. Если поехать одному в отпуск,возможно весело провести время?! кому проще (мужчинам или женщинам) отдыхать одному?!
Будет скучняк однозначно.. Хотя если есть бабло - женщин ты себе всегда организуешь)))))
По мне - лучше ехать минимум вчетвером - ты, надежный кореш и ваши подружки))) - И покуролесить будет с кем, и с кем спать))))