Автор
Тема

Живу я здесь
Пылесос Kirby
Кого-нибудь посещали чудные парни с чудо девайсом? К нам недавно зашли по совету подруги жены. Я сразу ей сказал: Нафига ты согласилась? Шоу продолжалось 2 часа, а в конце они очень удивились как это мы не хотим сразу выложить 140 тыс за это чудо техники, без которого невозможно и минуты прожить? А еще я им видите ли должен был помочь выиграть в соревновании за путевку на отдых... млин какой же я бессердечный.
Мыли этот агрегат, даже раковину за собой не помыли, все в грязи оставили. 
Ну что, не ждали? #390831
гениально, респект, уважуха и мегапочот)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #390841

Живу я здесь
Цитата Женек:
а в конце они очень удивились как это мы не хотим сразу выложить 140 тыс за это чудо техники
Зажал чтоль бабосы))))
Меня чуть на 250 евро не развели, на участие лотереи Гринкарт в Америку, 40 минут по телефону пресовали))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #390842

Любопытный
Цитата Женек:
140 тыс за это чудо техники

на 15 тысяч за год цена упала  
Раскаиваться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать… #390845

Живу я здесь
Цитата snuvr:
Зажал чтоль бабосы))))
я в любом случае такие деньги дома не храню.
В пендосии этот пылесос 1500 долларов стоит, можно на eBay купить
Цитата snuvr:
40 минут по телефону пресовали)))
я вообще по телефону больше 5 минут не разговариваю 
Ну что, не ждали? #390847

Наблюдающий
можно вызвать гоблинов, чтоб квартиру пропылесосили, и пообещать подумать о приобретении :)

з.ы. купил себе Dyson - вещь!!! 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #390852

Живу я здесь
Цитата DowJones:
можно вызвать гоблинов, чтоб квартиру пропылесосили
оно того не стоит, за эти 2 часа весь мозг вынесут... я лучше из клирингового агенства за деньги вызову... этих не дай бог еще встретить

да еще просят 20 контактов дать, к кому еще завалиться можно... сразу сказал - у меня ни друзей, ни знакомых 
Ну что, не ждали? #390854
за 140тыс.сосет с проглотом?

Женек,
ты бы дал контакты врагов))) 

Живу я здесь
Замудонец, хочешь чтоб к тебе заглянули?)))))

Цитата Замудонец:
ты бы дал контакты врагов)))
я не настолько жесток... предпочитаю честную борьбу))))) 
Ну что, не ждали? #390857
Женек,
у меня есть.......пылесос))) 

Живу я здесь
Замудонец, у меня их 2
зато пообщаешься с умными людьми, они тебе докажут, что твой пылесос отстой, расскажут про эпидермис и клещей... подумай скока всего интересного можешь пропустить

Цитата Замудонец:
у меня есть.......пылесос)))
старый стал.. не сразу догнал))))) 
Ну что, не ждали? #390860
Женек, ))))))))))))))))))))))))))))) 

Профессионал
Цитата Женек:
еще просят 20 контактов дать, к кому еще завалиться можно...
У кого-нибудь есть список домашних адресов свежеизбранных депутатов?
Интересует фракция ЕР.  

Живу я здесь
Гость, а у тебя есть Кирби?))) 
Ну что, не ждали? #390871

Профессионал
Женек
Не, нету.
Ко мне бродячие торговцы почему-то не заходят. 
Отзывы об организациях

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

БУЗ Орловской области Орловская областная клиническая больница...

Ужасная теснота по 6 кроватей в двадцати метровой комнате! Ходим по головам,дышать нечем.Отвратительная ед...

Андрей 19.05.2023 15:40

Живу я здесь
Гость, просто у твоей жены наверно более порядочные подруги) 
Ну что, не ждали? #390899

Профессионал
Мне в прошлом году звонили. Таким интеллигентным голосом говорят: мы звоним Вам по рекомендации Ольги Сергеевны. Я не сразу вкурила, что это моя подруга)) Постаралась блин, отрекомендовала... Я их послала сразу и матом, чтобы не звонили больше.
Но! У родственника на работе коллег развели-таки! причём ста сорока тысяч ни у кого нет в наличке, ясен пень! И они подписали сразу бумаги на кредит. Причём люди неглупые. Видимо, заякорили, гады))
Когда опомнились - было уже поздно - дома стоял подержанный чудо-агрегат и лежал договор. Причём юридически было всё верно составлено. Только вмешательство даже не юристов - бандитов (знакомых подключили) помогло аннулировать эту бодягу. Я была в шоке от этой истории! 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #390908
Hell,
видел как бандиты им пылесосили машины на автомойке))))))))))))))))....жесть, бандиты)))))))))))))))))....пылесос))))))))))))) 

Профессионал
Замудонец, видимо, бандиты взяли его себе как откат)))
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #390912

Живу я здесь
кстати да, они ходят и продают б/у пылесос, именно тот, которым демонстрации проводят, поэтому так тщательно его моют.
На мой вопрос сами то они такой купили? Сказали, а зачем, мы этим дома пользуемся)) 
Ну что, не ждали? #390913

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться