Автор
Тема
повезло тебе 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #386755

Наблюдающий
Ребята, смешно....Что вы ополчились на Хорси.?..Других поводов нет поспорить ? обсудите лучше политику-всё интереснее, чем персоны форумные. 
Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы. #386760

Гуру

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #386764

Живу я здесь
Расслабляемся тут http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf 

Гуру

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #386770

Живу я здесь
Storm,
И тебе ББФФ  

Странник
ИМХО каждая тварь имеет право на существование, дайте лошадке порезвиться 
Весна...у всех начинается обострение болезней: у парней невнятный зуд в паховой области,а у девушек нервы. #386988

Живу я здесь
Категорически против дискриминации по наличию копыт!!!
Но и аминазинчику вкалывать тоже надо=)
В разумных дозах ессно! 
Ночь не может длиться вечно. #387002

Живу я здесь
Цитата :
за или против лошади?
воздержался, но узду накидывать иногда нуно))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #387008

Наблюдающий

Эксперт
Полковник, при всем моем уважении к вам и некоторым другим форумчанам... вам еще не надоела эта банальнейшая шутка столетней давности? колбаса, консервы - ну право слово, какой-то адский ад!
Забанить топикстартера по причине неуважения и оскорбления, а так же всех кто кониной ругался. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #387165

Эксперт
Мы надеемся, что вертихвост швепс возьмёт самобанн на неделю.
Просто чтобы не вертел хвостом. 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #387185

Эксперт
Мы надеемся, что вертихвост швепс возьмёт самобанн на неделю.
Просто чтобы не вертел хвостом. 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #387186
Цитата Рогацци:
Категорически против дискриминации по наличию копыт!!!
Но и аминазинчику вкалывать тоже надо=)
В разумных дозах ессно!

Когда-то был забавный персонаж, но уже долгое время как болезнь перешла в необратимую стадию. Препараты тут не помогут. Да и размножаться стал, других инфицировать (Lesatach, к примеру).
Поэтому пофиг, т.е. не интересен. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #387244
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Чем больше все удиляют ему внимания, создавая темы про него и т.д., тем он более востребован. Совет - кому не нравится, просто игнорируйте, сам испарится. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #387254

Эксперт
договаривай уж: как испарились финноугор, пишысятшесть, айкью и даже меньше выступают гость и хозяева гостя.
виной всему: МИНУСЫ собранные нами как штампик о прочтении наших сообщ. всякие гости и пискмастеры губят форум!
Сообщ без штампов как не прочитаные и люди уходят
Кстати, упоминавшая наша дата регистрации является случайной случайностью. 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #387263

Местный житель
незауряд, соскучился?)))

держи подарок-аватар!

O tempora, o mores! #387320

Эксперт
эту картинку назовём "популист и его кумир"
популист сзади... вертит хвостом 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #387325

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться