| Цитата:
Что вы тут грузите все???? Начиная о РОЖДЕНИЯ ребенка.... Детсад, Школа, Институт, Работа, Свадьба, Квартира, Проблемы, Болезни, Аварии, Фирмы... Заканчивая его смертью.... В нашей жизни происходит это самое, о чем вы говорите....
Да не скрою, я пользовался положением своих родителей, до того момента, когда теперь сам могу помогать людям решать ИХ РАЗЛИЧНЫЕ проблемы... И что теперь???
Цитата: Дайте им стать нормальными сильными людьми, умеющими добиваться всего САМИ и уважающими за это СЕБЯ и Вас.
Это толчок, а всего остального я добиваюсь САМ... На это не повлияло:) |
|
|
Всё так и есть.
Мои родители правда тоже не появлялись ни в школе,ни в инсте. Но это не показатель. Учебные дела - это звиняйте, дет. сад. Что там вообще решать???!!! Пятёрку в зачётку? Кому это ваще нужно?
Во взрослой жизни пользуюсь "семьёй" и знакомства ценю. Потому как везде люди,и всё решается на эмоциональном уровне. Прекрасно знаю, как меняется выражение лица и интонация человека, когда ты не Вася Пупкин с улицы, а тот-то...тот-то, от того-то. Знаю и то,насколько это всё зыбко и мало значит - в лицо все свои, а стоит повернуться спиной
Это несправедливо - но в жизни справедливости вообще нет. В делах каждый сам за себя, волки.
И потом эти самый знакомства и связи так легко налаживаются, что не стоит из этого вообще раздувать.
У моего мужа родители никто... и тем не менее "знает" он всех...
- это вообще нормальная социальная коммуникация.
Опять таки, если кого-то куда усторили по блату, то как правило, места это так себе. И люди не дураки, всегда видят на что человек реально способен, если он дуб, то не двинется.
Еще пример: у бывшего Мэра два сына ( про его отцовскую любовь уже весь город знает - ну и кто бы на его месте не сделал тоже самое? Только умней надо было - законы то никто не отменял)и доходы у них различаются в разы..., а папа один.