• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Использовали ли Вы когда-нибудь должность (положение) своих родителей в личных целях?
  •   
Автор
Тема

Гуру
 Цитата:
А то строят из себя тут НЕблатных и НЕмажоров::)))
Мы все сами, никогда не пользуемся... Жопа не моя....

Что вы тут грузите все????
Начиная о РОЖДЕНИЯ ребенка.... Детсад, Школа, Институт, Работа, Свадьба, Квартира, Проблемы, Болезни, Аварии, Фирмы... Заканчивая его смертью.... В нашей жизни происходит это самое, о чем вы говорите....

и не надо обобщать!!!! со мной родители редко когда нянчились-времени не хватало. в школу вообще отвела один раз, а потом только иногда на собраниях бывала. я всегда решала свои проблемы сама, просто иногда было достаточно совета со стороны родителей.  

Местный житель
 Цитата:
Что вы тут грузите все????
Начиная о РОЖДЕНИЯ ребенка.... Детсад, Школа, Институт, Работа, Свадьба, Квартира, Проблемы, Болезни, Аварии, Фирмы... Заканчивая его смертью.... В нашей жизни происходит это самое, о чем вы говорите....

Да не скрою, я пользовался положением своих родителей, до того момента, когда теперь сам могу помогать людям решать ИХ РАЗЛИЧНЫЕ проблемы...
И что теперь???

Цитата:
Дайте им стать нормальными сильными людьми, умеющими добиваться всего САМИ и уважающими за это СЕБЯ и Вас.

Это толчок, а всего остального я добиваюсь САМ... На это не повлияло:)

Всё так и есть.
Мои родители правда тоже не появлялись ни в школе,ни в инсте. Но это не показатель. Учебные дела - это звиняйте, дет. сад. Что там вообще решать???!!! Пятёрку в зачётку? Кому это ваще нужно?

Во взрослой жизни пользуюсь "семьёй" и знакомства ценю. Потому как везде люди,и всё решается на эмоциональном уровне. Прекрасно знаю, как меняется выражение лица и интонация человека, когда ты не Вася Пупкин с улицы, а тот-то...тот-то, от того-то. Знаю и то,насколько это всё зыбко и мало значит - в лицо все свои, а стоит повернуться спиной
Это несправедливо - но в жизни справедливости вообще нет. В делах каждый сам за себя, волки.
И потом эти самый знакомства и связи так легко налаживаются, что не стоит из этого вообще раздувать.
У моего мужа родители никто... и тем не менее "знает" он всех...
- это вообще нормальная социальная коммуникация.

Опять таки, если кого-то куда усторили по блату, то как правило, места это так себе. И люди не дураки, всегда видят на что человек реально способен, если он дуб, то не двинется.

Еще пример: у бывшего Мэра два сына ( про его отцовскую любовь уже весь город знает - ну и кто бы на его месте не сделал тоже самое? Только умней надо было - законы то никто не отменял)и доходы у них различаются в разы..., а папа один.

God gave me everything I want #37823

Профессионал
 Цитата:
...Опять таки, если кого-то куда усторили по блату, то как правило, места это так себе. И люди не дураки, всегда видят на что человек реально способен, если он дуб, то не двинется....

Да уж, люди не дураки, всегда видят, но сделать ничего не могут :))))
А сколько "детских" фирм и отделов открыто... (не "так себе")
На форуме уже начальники обсуждались, их "мудрое" руководство ...

Вообще всё логично, если есть возможность, что её не использовать?
Если отношения детей и родителей нормальные - естественная помощь.  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #37837

Начинающий специалист
Naath
 Цитата:
когда нянчились-времени не хватало. в школу вообще отвела один раз

Я тебе искренне сочуствую..:(((
Тебе просто не повезло с родителями.... Ты чужая для них.... Надеюсь своих детей ты будешь любить:)

Кто богаты, те и рады... #37847

Живу я здесь
squall
Белый
на вашем месте судить по себе не стал бы... начиная с поступления в институт, в который кстати я поступил без чьей-либо помощи и без копейки денег, я пошел работать, чтобы не зависеть от родителей... никогда не просил их о помощи  
Ну что, не ждали? #37851

Начинающий специалист
 Цитата:
''Не усложняйте жизнь своим детям, облегчая её.'' ©

"Кто щадит ребёнка, тот губит его"(с) Полли, тётя Тома Сойера

Местный житель
 Цитата:
Тебе просто не повезло с родителями.... Ты чужая для них.... Надеюсь своих детей ты будешь любить:)

Знаете, в пору юношеского максимализма я тоже гордилась тем, что мои родители не ходят в школу вообще. И я де всё сама и сама...

Сейчас,когда сама готова стать родителем, понимаю, что это не элемент воспитания,а просто пофигизм.
Ну что делать,вот так было - не носились со мной  
God gave me everything I want #37865

Местный житель
 Цитата:
А сколько "детских" фирм и отделов открыто... (не "так себе")

А бизнес, он знаете, вообще, как хочет, так и растёт, ни у кого не спрашивает.  
God gave me everything I want #37866

Мэтр
 Цитата:

Еще пример: у бывшего Мэра два сына ( про его отцовскую любовь уже весь город знает - ну и кто бы на его месте не сделал тоже самое? Только умней надо было - законы то никто не отменял)и доходы у них различаются в разы..., а папа один.

Они и до избрания отца мэром неплохо на ногах стояли, особенно старший. У меня в принципе тоже была возможность пойти к мэру и что нибудь попросить, думаю не отказал бы. А просить было нечего, родители никогда за меня не решали ничего и не помогали, хотя... квартира то досталась в наследство. Я не считаю зазорным использовать предков, главное это делать с умом и не "привязываться" к такой помощи, не зависеть от неё.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #37883

Гуру
Женек Моя плакаль от твоих слов!!! Есть одно большое НО! Которое опять же подтверждает мои слова, сказанные чуть выше!

Любой, практически, отметившийся в данной ветке (ну за исключением разве уважаемых людей вроде доктора) топик начинает со слов Я, ЯЯ , ЯЯ! Либо же неоднократно их по тексту , да вот Я такой чудесный, да вот я такой трудолюбивый, естественно это же закон бытия! Не будешь себя любить - перестанет работать закон самосохранения!

И чтоб не быть оригинальным, я ответил по теме вопроса второе: но пользовался я служебным положением своим!!!

Живу я здесь
 Цитата:
Женек Моя плакаль от твоих слов!!! Есть одно большое НО! Которое опять же подтверждает мои слова, сказанные чуть выше!

Любой, практически, отметившийся в данной ветке (ну за исключением разве уважаемых людей вроде доктора) топик начинает со слов Я, ЯЯ , ЯЯ! Либо же неоднократно их по тексту , да вот Я такой чудесный, да вот я такой трудолюбивый, естественно это же закон бытия! Не будешь себя любить - перестанет работать закон самосохранения!

И чтоб не быть оригинальным, я ответил по теме вопроса второе: но пользовался я служебным положением своим!!!

ты русский знаешь? Когда задают кому-то вопрос, то ответ начинается со слова "Я"... И при чем тут себя любить? Я имею права гордиться, что я многого добился сам, без чьей-либо помощи, о которой я никогда никого не просил...и мне параллельно что обо мне думают люди из форума... мне очень даже достаточно того, что обо мне знают мои знакомые и близкие...  
Ну что, не ждали? #37896

Гуру
Женек Удивительно! Но немного знаю! И ответ на вопрос не всегда может начинаться словами Я!! Есть тысяча способов уйти от применения этого местоимения.

В очередной раз насмешил: Я ИМЕЮ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ!!! Объясни Женек чем ты отличаешься в этой теме от БЕЛОГО в теме рекордов?

Знаешь, мне чуть более подробно известно, отчего и по каким причинам эта тема была поднята редактором! Так вот продолжение данной темы превращается как раз в тему Белого!!!
Здесь же Есть конкретный вопрос - и в нем ключевое даже не личная харизма воля и достижения!!! А именно служебное положение - насколько правильно его использовать в тех или иных случаях. Иначе как всегда тема сворачивает в большинстве случаев в левый стеб, вроде а вы на стенку не можете писать.
Ну поступил ты в институт?? И что? Ты считаешь, что в настоящее время когда вузов такое количество! И высшее образование разве только не у совсем ленивого? Ну работа! ну не зависеть от родителей?? К чему твои слова? Есть законы жизни, природы!!!

ты не должен зависеть от родителей, не потому что ты такой мегапупер, а потому, что наступает момент смены поколений, ты уже должен будешь помогать родителям, родным , друзьям! Это естественное движение, без него человек просто деградирует.

В Белгороде есть памятник Гаишнику - который оштрафовал собственную жену за переход в неположенном месте, и то потому что она несла ему обед на пост по моему. Могу в чем то ошибаться, но факт такой был. Я бы свел суть обсуждения темы все таки к этому направлению, а не очередному измерению колес у месредеса!

Живу я здесь
squall
бред какой-то, не парься, ты лучший  
Ну что, не ждали? #37905

Философ
Та ясен перец ))) все детство катался за грибами и на дачу на служебном УАЗе с работы матери ))) Ну и пару раз ползовался сложившимися исторически связями.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #38009

Гуру
Белый
 Цитата:
Я тебе искренне сочуствую..:(((

я очень люблю своих родителей, и сейчас благодарна им за то, что они позволяли мне быть самостоятельной. Белый, тебе вряд ли известно, такое понятие как родители-друзья, ведь с тобой все время нянчились, судя по всему до сих пор нянчаться и подтирают тебе сопли.А сочувствия от тебя мне не нужно, есть для этого более почтенные люди.

JulieHolmes знаете, есть ситуации, когда родителям нет времени бегать по школам и утрясать все дела за провинившегося ребенка.

админ, извините!  
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Начинающий специалист
Naath
Я рад за тебя:)  
Кто богаты, те и рады... #38067
  • Форумы
  • Опросы
  • Использовали ли Вы когда-нибудь должность (положение) своих родителей в личных целях?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться