Автор
Тема

Живу я здесь
Не подерётесь... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #392562

Частый гость
astrella, есть такой сайт минимум прайс.ру. Как в латинице набирается не пишу, т.к. пиар постороннего ресурса. Думаю, любой поисковик найдет. Там очень много информации по распродажам в Москве. Посмотрите, возможно, найдете для себя что-то интересное. Там все удобно сгруппировано по разделам, легко найти нужное. Я всегда перед поездками в столицу туда заглядываю.  

Частый гость
Цитата Женек:
Цитата Нариэлька:
а у меня подружкапристроилась в интернете вещички покупать
а примерить??? Как можно по каталогу понять как на тебе вещи будут смотреться? По мне так это подход человека, которому лишь бы что-то на себя одеть
что самое интересное, она купила уже кучу одежды - себе, мужу, ребенку куче родственников, даже мне, и все все подошло, прям как по мерке сшитое))))
просто ей с ребенком на перевес неудобно по магазинам ходить, да и некогда))
и кста. вещи наши российские, весьма хорошего качества

Цитата astrella:
Нариэлька, насколько я поняла, листая каталоги с одеждой в Нете, с большими размерами там тоже засада...
в том то и дело что нет, у подруги муж весьма большой дядя 120 кг высокий и на него нашлась одежка)) 

Странник
ох уж эти рекламщики.
__
зы: мандмдирект, спортдирект, ебей
Ну и дешевые магазины аля "радуга" (но не она конкретно) для того, чтобы продержаться месяц-два, если срочно надо. 

Любопытный
В интернете, на сайтах оптовых продаж. 

Профессионал
Если шмотки, дешёвые и сразу всего понемножку, то в - радуге. Выбор норм. На местном шмоточном базаре лет 10 не был. Не знаю, есть ли он вообще.  

Живу я здесь
Джинсы покупаем уже год в Westland..цены и качество радуют. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #560757

Живу я тута
Цитата astrella:
Джинсы покупаем уже год
Джинсы покупаю уже 8 лет на Привозе. Качество и цены не Малой Арнаутской
Для astrella, правда , правда. Просто случилось так, что каджый год в Одессе 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #560758

Новичок
Покупаю в гипермаркетах. Там и дешевле и выбор больше) 

Любопытный
[quote=astrella]Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за советом. Суть вопроса- сын заканчивает школу. Нужен костюм на выпускной. туфли, да и вообще приодеть надо парня: джинсы, кроссовки, куртки. и т.д. Есть ли смысл мотнуться в Москву на какой-нибудь рынок? Давно там не была. ситуацией не владею. Какие там цены?можно ли сэкономить на покупках?Насколько там велик ассортимент?Если да- то какой рынок лучше?
Заранее спасибо.[/quot
В интернет-магазине 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться