Автор
Тема

Профессионал
От чего не можете отказаться?
Я собственно о еде :) Думаю у каждого человека есть что-то любимое, не обязательно блюдо, может это что-то из сладкого, например любимый шоколад от которого трудно отказаться, или соленого-огурчики :) и т д
Я последнее время "подсела" на соленый сыр "Фетаки" , причем основательно, даже не замечаю как могу пачку одна "уговорить" использую при этом минимум хлеба :) Может в нем что-то содержится чего мне не хватает?
Еще с большим удовольствием поедаю творог и йогурты:) могу даже целый день не есть основные блюда а питаться только творогом и кефиром
Из
того что не люблю: терпеть не могу картошку, причем в любом виде, много никогда не съедаю. Свежие помидоры и огурцы, яблоки тоже не люблю.

Да зарасти оно все ромашками! #37506

Межгалактический флудер
Из съестного трудно отказаться от кофе.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #37509

Начинающий специалист
От потребностей зависит. :)

Если холодно - не смогу отказаться от чего-нить горячего, согревающего (не спиртного).
Если утром - не смогу отказаться от чашечки хорошего кофе или чая.

Ну и остальное вот в таком же духе.  

Местный житель
от шоколада, ну хоть научилась ценить горький - и то хлеб  
God gave me everything I want #37519
Сильно привык кушать на завтрак овсяную кашу... Но чего-то от чего не смогу отказаться просто нет...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #37521

Любопытный
а зачем вообще отказываться от того чего хочется и можется. я вот не откажусь от устриц и лягушачих лапок  

Профессионал
JulieHolmes
Тоже обожаю шоколад...но стараюсь себя немного в нем ограничивать, мне он противопоказан пока :,( Но я считаю, если очень очень хочетя, то можно :)
Rumpelstilzchen
"а зачем вообще отказываться от того чего хочется и можется"

Когда есть пристрастие к чему то одному и долгое время, то либо организму чего то не хватает, либо уже зависимость, и надо сделать перерывчик-отказаться от излюбленного лакомства :( Кстати, по себе замечаю, раньше обожала чипсы, килограммами их поедала, сейчас равнодушна...Видимо они мне здорово приелись...

Вредных продуктов на самом деле нет, есть люди, которым противопоказано то или иное. И все хорошо в меру :)
Somebody
Привык потому что полезно или очень нравиться кушать овсянку? (я кстати сама ее кушаю :))))  
Да зарасти оно все ромашками! #37541
Раньше употреблял потому что полезно, и просто привык. А сейчас добавляю туда или тёртое яблоко или протёртый с сахаром банан, и это получается ещё и вкусно, чёрт возьми...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #37544

Наблюдающий
Нет таких привязанностей, просто люблю жареную картошку  

Профессионал
romcha
По - моему, жареная картошка-любимое блюдо мужчин  
Да зарасти оно все ромашками! #37553

Местный житель
 Цитата:
Тоже обожаю шоколад...но стараюсь себя немного в нем ограничивать, мне он противопоказан пока

Anais,у меня теперь стойкое убеждение, что свой вкус не обманешь.Чем больше себе отказываешь в том,что любишь,тем больше ешь гадости,которая тебе ненужна в итоге.  
God gave me everything I want #37555

Маэстро
 Цитата:
По - моему, жареная картошка-любимое блюдо мужчин

ну не скажи.. я вот например никогда не откажусь от жареной картошки, а если еще и с грибами....ммммммм....

а вообще я просто обожаю разные пироженные, особенно со взбитыми сливками, могу весь день ими питаться, и кроме них ничего не есть )))) (самое главное, что фигура при этом ничуть не страдает , мне вообще очень тяжело поправиться)  
я слива лиловая спелая садовая... #37561

Частый гость
Я вот раньше к шоколаду была совершенно равнодушна. Мне бы булочек сдобных... А после рождения ребятенка стала реально шоколаднозависима Одна радость - на фигуре это по-прежнему не отражается (т-т-т )  
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #37563

Местный житель
 Цитата:

от кофе с сигаретой

кто к нам с чем за чем, тот от того и того #37580

Начинающий специалист
Не могу отказать от тортиков! Я ужасная сладкоежка :)  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #37585
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
плов и голубцы... мням-мням  
Ну что, не ждали? #37586

Профессионал
 Цитата:

Зачем вообще отказываться от чего-то?
Если здоровье позволяет - ешь! Но меру знать надо.
"Любовь к еде - достойное увлечение!" (см. http://www.eda-server.ru/)

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #37587

Начинающий специалист
Обычные "сопливые" домашние маринованные опята... При одном лишь их виде - теряю волю....... 

Гуру
Кофе по утрам 

Гуру
От утренней чашки кофе, но только после того, как приходишь на работу...Дома кофе ваапче не пью... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #175995

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться