сегодня с утра замерял, 30 см., но уверен, что это не окончательный расчет т.к. все зависит от "стула" и от жопы)))))))))
во заморочился!!!!!
Водитель вопрос задан не корректно, а вдруг человеку надо короткий рулон но широкий, получается надо задавать вопрос какой площади.. ибо вопрос мало грамотен.
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#374343
Водитель_почты, решил открыть в орле комбинат туалетной бумаги "Сирень"? Нормы расхода вычисляешь? Тада еще не только расход надо знать, но еще и количество раз в день
было бы желание и обычный унитаз приобретет новую функцию: биде! Для этого нужен разветвитель, кран и гибкий шланг, дерзайте те кто хочет сэкономить на бумаге))) вот только интересно как в нем руки мыть не вставая)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#374530
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#374581
Для особо экономных Листок бумаги складывается в 4 раза и отрывается уголок на стыке всех 4-х частей. То есть получаем отверстие в центре. Этот уголок самое важное в процессе. Остатками бумаги вытираемся как можем, а уголком вычищаем говно из под ногтя. http://gustow.hosting.ru/main.php?action=comment&id=25