Кто нибудь ощущает на себе магнитные бури или там например приближение луны? Я вот и за собой и за окружающими наблюдаю - головные боли , рассеянность , раздражительность .И так четыре дня подряд. Неужели правда влияет? ( Что бы не пошел разговор о впечатлительности и надуманности - о выкрутасах космоса узнала всего лишь 2 дня назад)
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
За собой замечаю- после магнитных бурь часты головные боли....недавно ночью увидела подобие полярного сияния ( в области ), удивилась, потом прочитала в Нете, что была сильнейшая магнитная буря...И вообще как-то обстановка накаляется: на работе вообще кошмар...хочется всех убить...Что делать?
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#371658
Может какой нить здоровенный магнит в кармане носить? Ну типа клин - клином вышибают)))))))) Тут столько дел навалилось, а мозги никак в кучку не соберутся и народ, с которым дела вести - совсем угрюмый. ..Блин..
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
ЛиК, у тебя минус на минус дало плюс - математика начальной школы ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#371707
магнитные бури я обычно ощущаю головой. но сейчас оч хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) себя чувствую, давно так хорошо себя не чувствовала. наверное, из-за луны, у меня с ней положительная связь :) а может просто из-за давления - оно в атмосфере сейчас ниже нормы, а у меня по жизни пониженное, поэтому настроение и самочувствие - отличное :)