Автор
Тема

Гуру
Кстати, если я не ошибаюсь, то сегодня зима с весной встречаются, где только, пока не знаю))) Сретенье, называется... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #365303

Философ
Вот как интересно получается, живем все в одной стране ( родились в ней же) и такие разные ощущения и предпочтения. Интересно почему?  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #365304

Начинающий специалист
Обожаю зиму! Это ж так здорово! Лыжи, санки, снежки, коньки... И потом так уютно дома, когда на улице так холодно, залезть под плед с кружкой глинтвейна или горячего чая и смотреть любимый фильм...

P.S.Если лето будет такое же как в прошлом году, то лучше убейте!  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #365305

Философ
ФиЛ, аааа вот в чем дело оказывается, это я получается их встречу почувствовала))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #365308

Живу я здесь
ФиЛ,

... народная этимология? Сретенье- встреча?)))

...суть праздника Сретения лучше объяснит сами знаете какой форумчанин!))) 

Философ
Кто знает, какие прогнозы на потепление, когда хоть? Слышу только о морозах. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #365311

Живу я здесь
"уютно дома, когда на улице так холодно, залезть под плед с кружкой глинтвейна или горячего чая и смотреть любимый фильм..."

ага! А потом - бодрячком лопатку в руки и....Эх! Размахнись рука- раззудись плечо!)))

Живу я здесь
... 

Живу я здесь
... 

Философ
***OLDER, а воды сколько будет - ой йой йой!! 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #365315

Живу я здесь
SALT,
...так всё выносится на место таяния... Каждый снегопад- это испытание...физических и моральных силов...))) Надоело до...ох! Ох, как надоело... А чё поделать-то?))) Привыкши мы!

... если будет интенсивное таяние снегов- может повториться 72-й... На Черкасской по второй этаж было всё залито... 

Наблюдающий
Цитата SALT:
Вот как интересно получается, живем все в одной стране ( родились в ней же) и такие разные ощущения и предпочтения. Интересно почему?

Потому, что жизнь удивительно своеобразна в своем многообразии :)
Стоит только присмотреться и рассмотреть ;) 

Философ
И все таки думаю ощущение приближения весны связаны с желанием перемен в жизни, с предчувствием какого то обновления. И чем больше человек хочет этих самых изменений, тем сильнее он их проецирует в том числе и на природу. Этакие торопыжки.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #365325

Живу я здесь
SALT,

... влияние космоса....))) и...гормонов...))) 

Профессионал
***OLDER, от зазнобы боль в груди должна быть, а не внизу живота!!)
К зиме отношусь со смирением, утешаю себя тем, что много праздников. А больше всего я люблю весну, хоть и родилась летом! Пусть даже с раскиселью на улице, все равно - в воздухе ею пахнет, солнце весеннее, всё только начинается... 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #365333
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Живу я здесь
Hell,
... боль в грудине- симптом нехороший. Тут не до зазнобы! О кардиологе или неврологе думать надоть!)))

... со смирением отношусь ко всем сезонам. Больше всего люблю раннюю осень... и...позднюю весну...

Профессионал
Цитата ***OLDER:
Hell,
... боль в грудине- симптом нехороший.

как, впрочем, и внизу живота :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #365337

Модератор / Профессионал
Цитата :
... народная этимология? Сретенье-встреча?)))
Юр, ты чего? Лингвист или как? Конечно, сретенье и есть встреча.  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #365344

Любопытный
***OLDER, А я так после снегопада/ветра 80 метров расчищаю. Шириной - чтобы машина проехала))) 

Живу я здесь
Не люблю зиму ... хорошо когда тепло :) 
Ibi concordia, ubi victoria #365380
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться