Научиться танцевать или ходить на лыжах, особенно в составе группы единомышленников, - отличное упражнение для борьбы с нетерпеливостью, поскольку это искусство не терпит торопливости, даже проходя в довольно высоком темпе.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.#363235
Такая же проблема)) почему то все важные вопросы решаются очень долго и медленно, а хочется чтобы быстро и сразу(( в таких случая я представляю себе: сколько можно наломать дров, если топоропиться...и меня это останавливает от поспешных действий.
***OLDER, я сам поражаюсь)) иной раз купишь какую нить х-ню, покрутишь и приходит разочарование о бесмысленной трате денег, но пока не поимеешь ее, так и распирает срочно приобрести)))
когда появляется "н"-ная сумма денек, то сразу появляется желание их на что нибудь потратить и не факт что на чтонить полезное)))
Цитата :
я сам поражаюсь)) иной раз купишь какую нить х-ню, покрутишь и приходит разочарование о бесмысленной трате денег, но пока не поимеешь ее, так и распирает срочно приобрести)))
Чем то смахивает на то, как с женщинами знакомитесь))) Прям по Фрейду..
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян