Автор
Тема
Вопрос к хозяйкам
Как лучше всего отмыть металлические жалюзи, висевшие на кухне?? - Жир, пыль и тп 

Наблюдающий
Ну, наверно можно замочить в ванне с деликатным моющим средством для посуды или кухни в теплой воде на 20 минут и немного потереть губкой. Вообще бы посмотреть. 
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #361435

Живу я здесь
Diesel, покрась  
Ну что, не ждали? #361441
Цитата Женек:
Diesel, покрась
Ну вот нефига ты не хозяйка))))))))))))) 

Живу я здесь
Цитата Diesel:
Ну вот нефига ты не хозяйка
пойду нажрусь 
Ну что, не ждали? #361447

Наблюдающий
Diesel, Силит бэнг.. Попшикал, тряпочкой протер и все.. Отъедает на раз.. только их два вида.. Один для жира, второй для ржавчины... И тот и тот проверены на опыте.. Работают)))  
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Ф. Раневская #361486

Наблюдающий
Цитата :
Diesel, Силит бэнг.. Попшикал, тряпочкой протер и все.. Отъедает на раз..
Главное, чтоб краска не слезла. 
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #361487

Наблюдающий
mamo, А если не оч долго выжидать пока отъест, то не слезет...

Ну а как варинт, снять и замочить в ванной с порошком... В теплой воде ессессна...  
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Ф. Раневская #361488

Начинающий специалист
Diesel, только не замачивай( был горький опыт), местами могут появится ДЖАРДЖАВЕЛЛИ, попробуй средства в виде спрея или аэрозоля, применив грубую мужскую силу!
P.S. Я всё оттёр PRONTO классик (не антипыль!). 

Живу я здесь
Diesel, самый простой способ - поменяй на новые 
Ну что, не ждали? #361529

Живу я здесь
...тупо ацетончик...Любой жир оттирается...Правда, нужно попробовать, не сожрёт ли краску..

Начинающий специалист
"Фейри" для мытья посуды - верное средство. Не агрессивное и жир смывает. В сильно загрязненном состоянии можно ненадолго замочить или сбрызнуть раствором. Если жалюзи алюминиевые (не крашенные) после мытья надо протереть, иначе от воды остануться разводы.  
От нечего делать наконец добрался до своих жылюзей.. Половину отмыл)) Если кому интересна технология - могу поделиться))) 
Вобщем выглядят почти как новые - чистые по всей поверхности, не мятые и не ржавые))) 

Начинающий специалист
спиртосодержащим лосьоном. одеколоном- ваткой или спонжем и можно не снимать. аналогично с вытяжки нержавейки убираю грязь. потом влажной тряпочкой. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Цитата Diesel:
От нечего делать наконец добрался до своих жылюзей.. Половину отмыл)) Если кому интересна технология - могу поделиться)))
по-любому фейрей отмыл) 
Цитата Naath:
Цитата Diesel:
по-любому фейрей отмыл)
Ага - ей, но как!))))))) Не снимая ничего не выйдет - только окно угваздается да пластинки можно помять.. Короче надо их снять, извлечь струну если есть, в ванну кидается махровое полотенце в два слоя - не царапается эмаль, ничего не скользит, а самое главное это позволяет тереть пластинки губкой с нажимом... Потом поливаем все душем - брызгаем сверху пеной от фейри, замачивание нафик не нужно, и начинаем по две три пластинки по всей площади херачить губкой))) Оттерли - пену смыли - следующие две-три))) 

Гуру
Diesel, а ты хозяин, однако. респект! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться