Извиняюсь, просто вчера посмотрел по этому поводу предсказание Нострадамуса. Бла бла все о том же.. Парад планет и пр. Реально никто об этом серьезно не задумывался? Можно ли спастись и каким образом? Понимаю что спасет всех только всеобщая любовь, но как сделать чтобы сердца наши преисполнились ею -не знаю.
уже пишут, что конец света может означать не прекращение жизни на земле, а просто какое-то суперзначимое событие, которое очень сильно повлияет на дальнейшую жизнь
kotalex, срочно погасите все задолженности перед государством, выведите из тени все "теневые" источники финансирования, всю недвижимость! Вы любите своё государство? - докажите! - заплатите налоги!
Выживем. Выжили же после декабря 2010. Хотя было тяжело... 10 дней как-никак. .... А если серьезно, то пох. Ведь если подумать, то многие боятся смерти именно потому, что не хотят, чтобы все продолжалось без них, это как на спектакль не попасть единственный. А если спектакля не будет, то и зрители не особо расстроятся... Хотя это так, мнение.
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#358478
хехе, зато как всколыхнуло-то ))) как бегать начали )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#358517
Годом раньше, или годом позже он, конечно же, наступит: либо как экологическая, политическая и финансовая катастрофа, либо как кардинальное изменение нашего отношения к жизни и, как начало нового, КАЧЕСТВЕННОГО иного этапа развития человеческой цивилизации.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.#358587
ЛиК, :) глядя на твой аватар.. действительно наверное только таким образом и будем выживать. В этом плане довольно значимый фильм "Книга Иллайа". Скорее всего просто станет нечего кушать :(. Насчет же чтива могу присоветовать опять же.. Достоевского: "Сон смешного человека".