Автор
Тема
"Ричард Г.Нунан сидел за столом у себя в кабинете и рисовал чертиков в огромном блокноте для деловых заметок. При этом он сочувственно улыбался, кивал лысой головой и не слушал посетителя. Он просто ждал телефонного звонка, а посетитель, доктор Пильман, лениво делал ему выговор. Или воображал, что делает ему выговор. Или хотел заставить себя поверить, будто делает ему выговор.
- Мы все это учтем, - сказал наконец Нунан, дорисовав десятого для ровного счета чертика и захлопнув блокнот. - В самом деле, безобразие...
Валентин протянул тонкую руку и аккуратно стряхнул пепел в пепельницу.
- И что же именно вы учтете? - вежливо осведомился он.
- А все, что вы сказали, - весело ответил Нунан, откидываясь в кресле. - До последнего слова.
- А что я сказал?
- Это несущественно, - произнес Нунан. - Что бы вы ни сказали, все будет учтено."

(с) Аркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине.
Horsy 22% /62
P66 21% /59
diskmaster 18% /49
Замудонец 11% /31
Doctor 11% /31
Older 7% /20
Alionka 5% /14
SALT 4% /12
Всего голосов: 278

Местный житель
можете мой голос вычесть из голосования за хорсе- и отдать его за p66. Логика хорсе мне стала непонятна в последние предновогодние дни. Да и не придет он за подарком. А голоса кому-то передавать считаю низзя. Народ тогда уж сам решит куда свои голоса деть.  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #355717
чем кончится наш непредсказуемый конкурс? 

Местный житель
HORSY, админ знает всЁ!

Вот уже получается 61 на 60. Еще один голос меняется и победитель другой!!!  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #355749
Результаты те же, что показаны на текущей странице.
Результаты обещали подвести 6.1., я специально ждал.
Читаем мою месячную подпись и складываем 33% в пользу Форумчанина Года и Пятилетки! 

Местный житель
HORSY, не переживайте, форумчанин года- не Вы! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #355907

Гуру
Действительно победитель не то что бы не ожи дан ный, наоборотзаслуженный...
Говорю же штормит)))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #355949

Философ
А я ещё не голосовал. )))) 
Душевное равновесие... #355960

Живу я здесь
HORSY, открою тайну - выиграл я 
Ну что, не ждали? #356241

Местный житель
Дискмастер 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #356258

Гуру
Выиграл Сафьянов? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #356259
Ходьба на месте с препятствиями 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться