Автор
Тема

Наблюдающий
Сравнение цен
Искал такую тему - не нашел. Если повтор - звиняйте. Итак....
В предверии НГ было бы не лишним сравнить цены на продукты питания... и не только, в различных магазинах города.

Например: Соус Долмио (очень рекомендую):
Сберегайка (магазин низких цен))) - 117 руб. 50 коп.
Атолл - 112 руб. (со скидкой 8% - 103 руб. 04 коп.) 
Все знают, что надо сравнивать цены на Пельмени.
Очень удобно расположен магазин Народный на Текмаше, и цены там весьма удобные. 

Живу я здесь
Цитата HORSY:
Все знают, что надо сравнивать цены на Пельмени.

Ну нах твои пельмени.
Их от скорлупы очищать одно замучение(((( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #353688

Эксперт
Цитата :
чтоб добраться до атолла по пробкам сожжёшь пару литров бензина
+1
что-то большими партиями, к празднику, имеет смысл покупать в супермаркетах (мне европа ближе), а соус можно и в сберегайке...
что касаемо атолла, то на бытовую химию цены там наамного выше, чем в том же магните/сберегайке 
если осень настала, значит, скоро весна... #353690

Гуру
Цитата ALIONKA:
цены там наамного выше,
Это не ответ, на сколько много, на рупь, а мож на тыщу...
Вот как надо:
Цитата :
Сберегайка (магазин низких цен))) - 117 руб. 50 коп.
Атолл - 112 руб. (со скидкой 8% - 103 руб. 04 коп.)

И сразу всё понятно)))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #353692

Наблюдающий
Магазин Наташа
перец болгарский - 245 р. за кг
ларек на пересечении Революции и Советской - 195 р. за кг.

Мандарины Атолл 75 р. за кг
тот же ларек аналогичные мандарины - 70 р. 

Наблюдающий
Цитата Пионер:
чтоб добраться до атолла по пробкам сожжёшь пару литров бензина

Пионер, это не реклама атолла. Предполагалось сравнение цен в различных (любых) магазинах города.  

Начинающий специалист
Консервированная кукуруза "6 соток" одна банка стоит в ГРИННе - 30.60, а в "Сберегайке" - 25.60. Меня это удивило! Я думала, что ГРИНН самый дешевый! Хотя может они перед праздниками специально цены подняли?  

Эксперт
Цитата Lyalya:
Я думала, что ГРИНН самый дешевый! Хотя может они перед праздниками специально цены подняли?
хм, никогда не считала ГРИНН самым дешевым... разве что отдельные виды товара по акциям.
вообще говоря, в обычные дни по многим видам продуктов самым дешевым оказывается Магнит. 

Начинающий специалист
В обычные дни в Магните все было нормально. А в предпраздничные цены взлетели, как и везде! 

Живу я здесь
..штука туда- штука сюда...- не принципиально. Не в деньгах щасс...Праздник же! 

Частый гость
Овощи например в Атоле дешевле чем даже в Магните!!! я имею ввиду картошку, лук, капусту и даже лимоны. 

Начинающий специалист
Цитата DarkSouL:
круто ... как сэкономить 5,50р и потратить пару литров бензина пока допутешествуешь до Атолла ...
Великолепно :)))
Мы же сейчас обсуждаем уровень цен! На самом деле вряд ли кто-нибудь из нас специально куда-нибудь поедет, скорее всего все пойдут в ближайший магазин. Хотя можно затариться продуктами во время очередной вылазки в поисках подарков! А маршрут у каждого свой! ))) 

Живу я здесь
Lyalya,
Обсуждайте лучше уровень качества продуктов ... 
Ibi concordia, ubi victoria #354085
Цитата Пионер:
Пионер, это не реклама атолла. Предполагалось сравнение цен
и не говорю ничего о рекламе какого-то магазина. Я говорил о бессмысленности 50-ти рублёвой экономии и 100-рублёвыми убытками и потраченным временем на перемещении из одной части города в другую.

конкретный пример на мне. понадобилась мне флэшка в автомагнитолу, я находился в юнмарте, там в офисе мтс она стоила 550р, а в багире 480, разница аж 70руб. Ну не поеду я по скользкой дороге с кашей в багиру на революции. Это и риск аварии на такой дороге (до сих пор много ездят на летней резине) и потраченное время и тот же бензин. Сэкономив 70 рублей я потратил бы около 20р на бензин чтоб доехать и вернутся на исходную точку и по времени вышло бы минут 30-40. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #354092
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Тропические фрукты дешевле в Грине, авокадо 58 руб. манго 76.  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #354095

Эксперт
DarkSouL, может было бы лучше создать свою тему, если так интересует не тема, заданная топикстартером?
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #354098

Местный житель
в сберегайках наценка 23%, в апельсинах 26%, в атолле доходит до 35%(на ходовые позиции 20-25 . Поставщики, как правило, у них одни и те же. Вот только в Атолле можно найти много того, чего в городе нигде не найдешь. Плюс уровень обслуживания, плюс то, что просрочку с полки не схватишь. Минус скидка 8 % итого- 27%.
Могу с уверенностью сказать, что магаз наташа- один из самых дешевых по молочным продуктам и сырам, т.к. везет им товар мир колбас по ооооочень низким ценам, потому что это фирмы-родственники. Гринн- ни разу не самый дешевый- у них стандартная наценка 25-30%, плюс поставщики везут им товар не по самым низким ценам. Только если на акцию попадешь. Магниты- вероятно, самые дешевые, т.к. товар им везут на рц в хардиково как правило по ценам федеральных сетей (дешевле, чем другим) и наценку они не большую делают.
Много написал, но мож поможет кому-нибудь понять ценообразование в наших магазах)))))  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #354114

Профессионал
Цитата schweppesss:
в сберегайках наценка 23%, в апельсинах 26%,

хотя они суть одно и то же под разным названием - паллада она и есть паллада.

а в Наташе в сыро-колбасном продавцы какие-то отмороженные... 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #354218

Гуру
Цитата zingara:
а в Наташе в сыро-колбасном продавцы какие-то отмороженные...
А иногда и покупатели, сам видел...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #354220

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться