Автор
Тема

Эксперт
в этом году вышла из декртета, доча пошла в д/с, дав мамочке возможность вернуться к любимой работе.
в личном плане все так хорошо, что даже страшно... может, затишье перед бурей, а может, все просто так хорошо.
"убеждение" года - ребенок смысл моей жизни. и стимул огромный. 
если осень настала, значит, скоро весна... #351017

Администратор / Эксперт
Хороший год в целом. Переезд в собственное жилье, его обустройство, первый год семейной жизни (завтра кстати годовщина), поездка в Египет, "усыновление" кота.
Ощущение наконец стабильности в жизни и уверенность, что всё будет хорошо!  

Гуру
Итоги года считаю подтасованными...Прошу пересмотреть... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #351037

Начинающий специалист
Новая работа, новая личная жизнь, с трудом пережитое лето, + 5 лишних кг)), а так все по-старому, без изменений  
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #351048

Эксперт
Цитата admin:
"усыновление" кота.
ой, а мы тоже с нынешним мужем почти пять лет назад именно с этого начали совместную жизнь!))) на сегодня коту 4,5, дочери - 2!!! 
если осень настала, значит, скоро весна... #351051

Частый гость
Оформила развод, наконец-таки, много путешествовала по работе, пришла к неким выводам для себя - хочу ребенка от человека, который сейчас рядом со мной, хочу построить дом (уже готов проект, осталось выбрать место), со временем хочу свалить из этой чудной страны в тихую европу, но пока не могу определиться, куда именно, поэтому временно осяду здесь. Для меня это своеобразное достижение, потому как раньше я была достаточно патриотично настроена, но, как говорится, чем больше узнаю людей... 
женитьба, дом, собака)))...но самое главное событие будет в 2011 годе!!!)) 

Живу я здесь
Замудонец, ребенок? 
Ну что, не ждали? #351097
пока эта новость под грифом "секретно"))) 

Живу я здесь
ну тогда ждем рассекречивания, по закону срок не должен превышать 30 лет, так что недолго осталось  
Ну что, не ждали? #351119
благодаря моей оценке, сэкономил своей семье всего лишь 300 тыщ.руб.
Наверное, это приличная сумма. 

Эксперт
Цитата Замудонец:
пока эта новость под грифом "секретно")))
Цитата :
по закону срок не должен превышать 30 лет,
не учили анатомию?! 9 месяцев))))))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #351139

Живу я здесь
ALIONKA, ну при чем здесь анатомия? секретность относится к Закону РФ "О гостайне" 
Ну что, не ждали? #351140

Живу я здесь
год весь в суете, есть положительные стороны, самое главное переехал жить отдельно от родителей да еще и с любимой))) работа, сменил место упала зарплата, туда откуда ушел, мест нет и не будет. считаю за достижение удовлетворение своей жалобы на действие сотрудников ДПС все и отмена протокола "пока" ))) все таки иногда законы работают, вроде как. еще отдал племяшку на футбол, радуемся его первым достижениям, (уже гад много забивает), в финансовом плане был год на 3ку, слишком много платежек и пока маленький бизнес не приносит достаточного дохода, тяжко)))) а так думаю год на 3+))) есть куда стремиться, от 2011 жду одного, чтобы поменьше тревожил меня военкомат))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #352885

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться