Автор
Тема

Начинающий специалист
Кто кого видел?
Есть такой немного (подобрать слово позже, а пока идти читать словарь синонимов!) интерес, рассказывать, кого ты видел из известных людей. И в каких обстоятельствах. Приглашаю поведать об этом, а пока начну.

В детстве летел в г. Йошкар-Ола, и туда же с концертом летел Филипушка наш Киркоров. Никому особо тогда не известный и на Пугачёвой не женатый. Конец 80-х был. Маме он запомнился своими "коровьими глазами", а я вообще не особо на него смотрел. Моё внимание привлекла загорелая высокая девушка из труппы, у неё был плеер, туфли резиновые, помните, такие с дырочками, но они тоже тогда только начинали входить в моду, и, самое главное, зелёный лак на ногтях.
Киркоров скандалил в самолёте, хотел сесть впереди и прогонял оттуда мам с детьми. Но, кажется, ни фига у него не получилось.

В конце 90-х встретили в гостинице Салют Демьяненко. Приезжал на гастроли играть в драмке в каком-то спектакле. Еле узнали, всё-таки со времён "Кавказской пленницы" сто лет прошло. Мой приятель догнал его, вежливо поздоровался, попросил автограф. А Демьяненко сказал: "Извините, у меня с собой нет". Повернулся и ушёл.

Квн-деятелей много видел, Маслякова тож.

По последней работе Гребенщикова, Григоряна, братьев Грим(вот чёрт, все на Г), Карцева, Бурлакова увидеть тоже будет покруче чем этих несчастных братьев Грим, Маршала.

Ещё вспомнил, что в Москве видел чувака, который играл Гриндерса в сериале. А потом, почти сразу, Державина(который Михаил). Он разговаривал с дядькой-уличным музыкантом, мило так, а потом обнял его на прощание и ушёл.  

Местный житель
Шойгу Сергей Кужугетович
Министр РФ по делам МЧС

Марков Сергей Александрович
Директор Института политеческих исследований

Леонтьев Михаил Владимирович
Программа "Однако"

Сурков Владислав
Помощник Президента Российской Федерации

Глеб Павлоский
Президент Фонда эффективной политики

Ну, и Жанна Фриске, Братья Гримм, Butch, Акулич  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34626

Наблюдающий
в 2002 г. Сборную Англии 90 годов!
даже здоровался!  
фсем по фрикодельке...) #34627

Начинающий специалист
Ну, я тогда добавлю Наталью Синдееву, коммерческого директора "Серебряного дождя", Виктора Шендеровича, Нинель Шахову. Но вы лучше историю какую-нибудь расскажите.  

Местный житель
Видела Диброва, прогуливающегося с подругой по Тверской на день города в Москве. Иван Демидов тоже рядом проходил.

Также видела Шендеровича в кинотеатре "Ролан". Открыл мне дверь даже))))) Но я его не узнала, мне только потом друг сказал кто он. Я его передачи не смотрю.

Александра Буратаева (ведущая программы "Вести", а ныне депутат гос.думы) отплясывала рядом в клубе "Филини". В том же клубе в 98 году еще не очень раскрученные "Отпетые машенники" пели и танцевали.

"Руки вверх" зажигали в "Парк Авеню Диско" на пике своей популярности.

Юля Началова на празднике пива в Лужниках тусовалась совсем рядом с нашей компанией.

На празднике МК в Лужниках начался сильный ливень. Залило колонки и "Маша и Медведи" хрипло пытались играть и петь. А в это время мы прятались в здании Лужников, а рядом стаяла Наталья Дарьялова. У нее были нерально длинные ресницы, по-моему приклееные.

Видела кучу рок звезд на концертах. Шнур снимал штаны на НАШЕСТВИИ и показывал голую задницу.  
Все что ни делается - все к лучшему! #34634

Гуру
В этом году с Юрь Палычем Семиным в дверях столкнулся, когда он приезжал поле открывать искусственное для детишек.
Чего то еще было, ток не помню уж всего..,
а В 2002 году по весне, в курском Гринне пересекались с Дискотекой Аварией, нас почему то вели каким то окольным путем в боулинговый зал - по дороге как раз Аварийцы с концерта выкатились.
Ну Бутусов в прошлом году навещал Орел там много народу наверняко тусило и фоталось.
Уткина на футболе в прошлом году, когда он Орел отматерил. Не понравилось понимаш организация.

Кстати может сформулировать по другому? помимо видел с кем еще хотел бы увидеться, сфотаться, поговорить! Тайсон сцуко хитрый! Вот кого повидать или Дж Чан.

Странник
Я всегда езжу отдыхать под ялту в Гурзуф.
Там всегда много знаменитостей. Проходят разные фестивали.
Ночью видел Домогарова.
А в этом году мы поселились как обычно, но это был выхожной день
опущу подробности.
Встретили Сериал Нянька в полном составе и Макаревича. А где мы снимали оказалось что рядом дом Макаревича и Жигунова пошли смотреть и фотать, фотоаппарат у нас сразу попрасили, а 2 часа опщения с ними были незабываемы. (Они пригласили к себе в гости). Вот так.  

Местный житель
Видел Винни-Пуха и Чебурашку у себя дома, срывающих побеги конопли с моего оконного урожая  
Александр Малинин видимо выбирал себе новый автомобиль на недавно прошедшем Московском автошоу... Встретил я его у стенда автомобиля AUDI A8L W12...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #34657
На ВВЦ встретил "молодую и перспективную" Анну Горшкову(на фото)... Как оказалось там проходили съёмки нового фильма
В "Охотном" видел Сергея Степанченко...
Сергей "ЧИЖ" Чиграков "встречался на пути" э-э-э... может ещё кого..сразу и не вспомню...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #34658

Наблюдающий
Никого не видел зрение плохое.  

Мэтр
В Луже у Оззи Озборна футболку купил за 30 рублей. Больше всего прикололи Мотли Крю и Синдерелла. Дело было в далеком 1989 году.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #34663

Межгалактический флудер
Лично из тусовочных практически ни с кем не сталкивался. Из известных перекидывался парой слов с Шумаковым (директор НИИ трансплантологии), Чазовым (тогда министр здравоохран), дважды ехал в лифте с Бокерия (Институт Бакулева). Они иногда мелькают в ящике. Встречи естественно случайные, на конференциях в столице, при других обстоятельствах. А не лично -запомнились психологические опыты Вольфа Мессинга, "встреча со зрителями" Левитана (того, который "От советского Информбюро"). С удовольствием 2 раза побывал на концерте "Песняров", был автограф Мулявина, но кому то отдал. Дважды в цирке на Цветном попадал на программы с Никулиным.

мы называем это жизнью, а это просто список дел #34670

Местный житель
Ну вот Вам доказательства встречи в виде фото

Шойгу

кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34752

Местный житель
Маркин  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34753
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Местный житель
А вот и Семин на открытии стадиона  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34754

Местный житель
А вот и я рядом с братишкой Грим  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34755

Начинающий специалист
На КВН фестивале в Юрмале за куллисами встречал Задорнова, Хазанова. С Вайкуле курили вместе.
Также видел Конкина и Карцева.  

Местный житель
А я на автограф-сессии с Butch  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34757

Местный житель
Жанна Фриске, приезжавшая год назад в на 5 августа на закрытый концерт одной из компаний г. Орла.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34758
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться