Кто кого видел?
Есть такой немного (подобрать слово позже, а пока идти читать словарь синонимов!) интерес, рассказывать, кого ты видел из известных людей. И в каких обстоятельствах. Приглашаю поведать об этом, а пока начну.
В детстве летел в г. Йошкар-Ола, и туда же с концертом летел Филипушка наш Киркоров. Никому особо тогда не известный и на Пугачёвой не женатый. Конец 80-х был. Маме он запомнился своими "коровьими глазами", а я вообще не особо на него смотрел. Моё внимание привлекла загорелая высокая девушка из труппы, у неё был плеер, туфли резиновые, помните, такие с дырочками, но они тоже тогда только начинали входить в моду, и, самое главное, зелёный лак на ногтях.
Киркоров скандалил в самолёте, хотел сесть впереди и прогонял оттуда мам с детьми. Но, кажется, ни фига у него не получилось.
В конце 90-х встретили в гостинице Салют Демьяненко. Приезжал на гастроли играть в драмке в каком-то спектакле. Еле узнали, всё-таки со времён "Кавказской пленницы" сто лет прошло. Мой приятель догнал его, вежливо поздоровался, попросил автограф. А Демьяненко сказал: "Извините, у меня с собой нет". Повернулся и ушёл.
Квн-деятелей много видел, Маслякова тож.
По последней работе Гребенщикова, Григоряна, братьев Грим(вот чёрт, все на Г), Карцева, Бурлакова увидеть тоже будет покруче чем этих несчастных братьев Грим, Маршала.
Ещё вспомнил, что в Москве видел чувака, который играл Гриндерса в сериале. А потом, почти сразу, Державина(который Михаил). Он разговаривал с дядькой-уличным музыкантом, мило так, а потом обнял его на прощание и ушёл.