В Цюрихе в данный момент совещаются представители ФИФА. Международная федерация футбола определяет хозяев мировых первенств по футболу 2018 и 2022 годов. В результате отсева на Мундиаль 2018 претендуют только европейские страны. В 18.00 по Москве Зепп Блаттер вскроет конверты с победителями… осталось 3 часа Жду комментариев и предположений болельщиков!
Ну наконец-то теперь сборная России точно попадет на игры... Это можно считать самым большим достижением за последние годы сборной по мячику...
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#346198
Помощник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович, обратился к читателям своего микроблога Twitter, среди которых есть высокопоставленные чиновники, с поздравлениями о получении Россией права на проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и призвал их «обойтись без откатов». «Победаааааа!!!! Столько всего полезного сможем сделать для наших детей! И медицина, и дороги... И давайте без откатов!» – написал Дворкович.
"Чует кошка, чьё сало съела" и дальше усы мазать будет
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#346227
Победаааааа!!!! Столько всего полезного сможем сделать для наших детей!
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#346270