Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#345473
с тем, чтобы лучшего форумщика избирали бы вышедшие во 2-й тур МЕЖДУ СОБОЮ. Классно?!
Не ново, уже не так давно протолкнули идею с сити менеджерами , теперь ситифорумщик. Хватит херить демократию на корню, не создавайте поле для коррупции.
интересно, а какими качествами должен обладать форумчанин года? по мне это собирательный образ, если сложить всех в одно, то и получится лучший форумчанин
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#345484
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#345499
Doctorа надо дисквалифицировать, т.к. на любое даже случайно сгенерированное #345439 высказывание взрослого человека найдётся свой удивлённый малолетка.
Я ничего не понЯл, но согласен.
Цитата :
doctor, Игорь, слышал? Дихлофосом однако....
Всех не перетравите! Много ИХ, миллионы ИХ!
А до этого я не шутил.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#345536
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#345614