HORSY, к сожалению, Я незнаю как тебя зовут, но спасибо уже за беспокойство))) какая разница кто там будет и победит???...форум это общество и мы все его составляющие, так что все мы единое целое и в этом наша заслуга!
Замудонец, Не узнаю 124го, стареешь, я против тебя такого, а где же Кубинский флаг?????? Конька зовут Андрей. Выключи капитана очевидность и прекрати философствовать.
squall, Олега, стареем((( да и как я уже понял, на данном форуме как и в стране в целом, гласность не приветствуеца)...это вам не орел-портал)))....хотя я могу отжечь, но смысл???...забаят нах))) Андрею (Хорсе) отдельное спасибо и мое уважение!
к сожалению, Я незнаю как тебя зовут, но спасибо уже за беспокойство))) какая разница кто там будет и победит???...форум это общество и мы все его составляющие, так что все мы единое целое и в этом наша заслуга!
звучит как предвыборная речь)))))))))))))))))))))))))))
..кстати, твоя светлая мысль о том, что форум- это МЫ ВМЕСТЕ была поддержана моим предложнением к админам о том, чтобы снести систему "плюсегофф/минусофф"...по высказываниям форумчан.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#350406
осталось около 1,5 часов: финалисты не изменились... По два голоса (то бишь не хватает лишь одного голоса) у Salt, Замудонца, Пилигрима, iq, В 18.00 закрываем первый этап!
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#350448