Автор
Тема
HORSY,
к сожалению, Я незнаю как тебя зовут, но спасибо уже за беспокойство))) какая разница кто там будет и победит???...форум это общество и мы все его составляющие, так что все мы единое целое и в этом наша заслуга! 

Гуру
Замудонец, Не узнаю 124го, стареешь, я против тебя такого, а где же Кубинский флаг??????
Конька зовут Андрей. Выключи капитана очевидность и прекрати философствовать.
squall,
Олега, стареем((( да и как я уже понял, на данном форуме как и в стране в целом, гласность не приветствуеца)...это вам не орел-портал)))....хотя я могу отжечь, но смысл???...забаят нах)))
Андрею (Хорсе) отдельное спасибо и мое уважение! 
голосуйте за включение активнейших форумчанчегофф в финалисты!
КСТАТИ, это же ветка ОПРОСЫ, так ведь можно устроить Опрос?! 
squall,
скучаю по Зигмунду и Кунигунде((((...кстати кто хоть это были???...очень интелектуальные личности 

Эксперт
Цитата Замудонец:
к сожалению, Я незнаю как тебя зовут, но спасибо уже за беспокойство))) какая разница кто там будет и победит???...форум это общество и мы все его составляющие, так что все мы единое целое и в этом наша заслуга!
звучит как предвыборная речь))))))))))))))))))))))))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #350396
ALIONKA,
нет, это просто мысли которые я уже давно здесь не излагаю 

Живу я здесь
Замудонец,

..кстати, твоя светлая мысль о том, что форум- это МЫ ВМЕСТЕ была поддержана моим предложнением к админам о том, чтобы снести систему "плюсегофф/минусофф"...по высказываниям форумчан.

...за свободное общение свободных людей... 
***OLDER,
меня они, + - не боспокоят, что они есть, что их нет всерно 

Живу я здесь
Замудонец,

важен изначально подход к РАВНОПРАВИЮ...на форуме... Как внешний раздражитель, я считаю, присутствие этой опции излишним.

...про посёрану я согласный...Но, не фсеж такие закоренелые циники, как ты...))) 

Нео
***OLDER,
но много  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #350406

Живу я здесь
diskmaster,

..никаких сомнений! Но, нужно быть милосердными к тем, кто слабее тебя в чём-то!)))

...именно чувство здорового цинизма мне помогает выжить, господа...))) 

Эксперт
осталось около 1,5 часов:
финалисты не изменились...
По два голоса (то бишь не хватает лишь одного голоса) у Salt, Замудонца, Пилигрима, iq,
В 18.00 закрываем первый этап! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #350448

Живу я здесь
ну тада за Игоря, он же Гарри, он же молодожен, он же Замудонец мой голос 
Ну что, не ждали? #350449

Профессионал
ANDY, Даю голос за SALT в свете последних ее постов про манежку, и вообще +5. Даша, за тебя.  
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #350450
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Спасибо всем за проявленный интерес.
Итак в финал конкурса выходят:
diskmaster, Older, Doctor, Horsy, Alionka, P66, SALT, Замудонец.

Тема закрыта.

16 декабря стартует финальная часть конкурса. Удачи финалистам!!! Голосуйте активнее!
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #350474

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться