Автор
Тема

Местный житель
Обязаны ли муж с женой носить кольца?

Модератор / Гуру
По принятой сейчас в обществе радиции и муж и жена должны носить обручальные кольца. Насколько это правильно? И как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж/жена категорически не хочет надевать кольцо?  

Частый гость
Мой муж категорически не хочет носить обручальное кольцо. И я к этому отношусь спокойно, потому что у него на это есть нормальные причины - во-первых, он вообще украшения не выносит, во-вторых, он его все равно потеряет ))))
Сама я кольцо ношу, потому что оно мне нравится )))
Это право и выбор каждого человека, никто никому ничего не должен.  

Нео
Думаю, что да. И кому какая разница. Да, я женат. Но простите, кому от этого плохо? Мужику, от того что от него женщины шарахаются (женат, нах нада!) - вот уж нет. ))) Если видят, что я женат, мне от этого только лучше )))

Странник
а какая разница носишь ты кольцо или нет....
если приведете 10 доказательств тогда заставлю своекго после свадьбы одеть и носить

Местный житель

Цитата:
а какая разница носишь ты кольцо или нет....
если приведете 10 доказательств тогда заставлю своекго после свадьбы одеть и носить

10 причин по которым надо носить кольцо:

1) Кольцо придает дополнительный вес телу, значит меньше шансов завалиться от встречного ветра.
2) По кольцу у вашей второй половинке больше шансов опазнать ваш обгаревший труп.
3) Кольцо защищает палец от холода.
5) Кольцом можно открывать пиво.
6) Если нет зеркла, то его заменит гладкая поверхность кольца.
7) Даже если вы не хоббит, кольцо придает вам силу.
8) Кольцом отражает весь солнечный спектр, значит с ним можно как с фонариком ходить в погреб за картошкой.
9) Если ваш палец откусит собака, то она непременно подавица кольцом. Так ей суке и надо.
10) На кольце можно написать "все пройдет" и чувствовать мля себя реальным Соломоном.

Нео
Базиль
Зачет! ))))))

Местный житель
Базиль

+1 зачот!!!

А вообще, мне кажется, что если и муж и жена носят кольца, то таким образои они выражают уважение друг другу!!!

Философ
Базиль
+1.

Смысл носить кольцо если его можно снять?

Наблюдающий
Дело не в кольце, а в отношениях и чувствах к друг другу. А кольцо это простая формальность нашего ЗАГСа  

Новичок
Носим и я, и муж. Как только кто-то снимает, второй обижается=))) У нас это воспринимается как знак уважения и любви. А вообще в каждой семье по-своему.

Профессионал
Arinaya
Это вредно для здоровья  

Любопытный
Arinaya абсолютно согласна :)
кольцо - это действительно знак уважения и любви к своей половинке

Отредактировано Кати 2006-02-01 00:42:10

Новичок
Кольцо?! хм.. мне кажется это дело каждого.. Я не считаю, что это обязанность.. У нас в семье всё по желанию.. Муж носит не снимая с того момента, как я ему его одела в день нашей свадьбы, я же наоборот его то снимаю, то одеваю.. просто моим рукам свойственно отдыхать..  

Новичок
Кати
простите меня, а если не носить кольцо, это значит не уважение?! нет любви?!  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
обязаны не обязаны, какая разница... скажу от себя... после свадьбы носил, даже нравилось чем то, а сейчас когда надену когда забуду... а если верить в то что браки заключаются на небесах, то формальности ЗАГСа вообще ничего не значат:)))  

Философ
skiw
Если верить шо браки заключаются на небесах посредством если вдаваться в формальности общения человека с Богом )) при помощи церкви, то расторгнуть этот небесный брак в случае чего задача весьма нетривиальная )

Гуру
У меня вообще печатка

Гуру
я думаю, в нашем просвещенном обществе уже не важно, носишь ты кольцо или нет, поэтому напишу о себе)
я ношу кольцо, потому что:
1 - оно напоминает мне о любимом, когда его нет рядом.
2 - оно придает мне вес в собственных глазах.
3 - когда я на него смотрю, сразу становлюсь серьезной, а иногда серьезность быает необходимой.
4 - это красиво.
5 - и, наконец, оно сообщает окружающим о моем статусе.

Мэтр
не ношу. Летом с кольцом жарко, а зимой холодно.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться