HORSY, тогда постарайся пожалуйста сделать так, чтобы сообщения не задваивались и не затраивались. Забодался темы чистить уже.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#341858
Sea monkey, никогда от нее не откажусь, летает шустрее всех, плюс удобный майл-клиент. Еще FF для работы с интернет-банками и т.п. а также из заспецифических bar-ов которые под нее пишут. еще стоит хром и опера на всяк пожарный.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#341982
в универе немного занималась разработкой сайтов. Теперь я люблю 8Эксплорер. Потому что он правильнее всех отображает сайты, Опера это вообще глючное существо которая коверкает внешний вид интернет страниц, к мозилле притензий нет, но бывает ползут сайты непрофессиональные. А эксплорер на ура показывает любые сайты. И 8 очяень шустрый и там есть функция graf&drop, это когда потянул мышкой ссылку и она открылась в соседней вкладке
-Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц.- Ради вас не захочется умереть#342557
ssnegurka, можно в приват скинуть. Но я сильно сомневаюсь, что будут сильные различия, если только сайт не точился специально под IE8
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#342589
ssnegurka, можно в приват скинуть. Но я сильно сомневаюсь, что будут сильные различия, если только сайт не точился специально под IE8
да причем тут вообще мой конкретный сайт?? вы сможете поспорить с тем что в Опере шрифты стандартные выглядят непохожими на себя? они какие то крупные и тоненькие
-Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц.- Ради вас не захочется умереть#342590