Автор
Тема

Эксперт
Корпоративы!
Скоро декабрь, Ожидание Нового Года.
Забеги по магазинам за подарками, чуть позже и за продуктами.
Но и на работе не забывают о празднике.
КОРПОРАТИВ!!! Интересное событие! Забавное, ужасное, веселое, скучное, долгожданное или " да, я не пойду, надоело уже".

Ваши истории о случаях на корпоративах, околоновогодних историях на работе в этой теме!
Вспоминайте " как это было ! "  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #341718

Гуру
Если корпоратив удался, то вспоминать обычно тяжко.

Местный житель
Весьма актуально! Нужен ведущий корпоратива! Кто кого посоветует? 

Наблюдающий
eagle, ыыы....а у нас директор - ведущий))) 

Эксперт
gizmo777, боюсь ваш директо не потянет два корпоратива! Хотя всякие бывают, массовики-затейники!  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #341723

Живу я здесь
Я сам себе массовик-затейник)) и станцую и спою, но в этом году ограничиваемся фуршетом. Земноводное задушило кое кого. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #341726

Эксперт
у нас в этом году скромненько, без кабаков, в офисе.
А раньше самый крутой ночной клуб снимали (не в Орле, так что название ничего не скажет) Ансамбль пел всю ночь...
Весело гудели, человек 200 ... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #341731

Живу я здесь
... за корпоративами не гоняюсь, но и от них не бЕгаю... 

Наблюдающий
надоело ! Собрались все такие красивые , напились как свиньи и расползлись по домам ! утром голова как чайник , а на работу надо и работать как обычно придется ... А на работе уже фотки с приколами вчерашнего дня рассматривают такие же умирающие .  
каждому своё #341861
Понаблюдать иногда забавно)

Администратор / Эксперт
А у нас всегда НГ корпортативы веселые (да и все остальные тоже). Два последних года отмечаем в домиках.
Сауна, шашлыки на улице, стол с домашней новогодней едой) Базиль - Дед Мороз и kato - Снегурочка. Сценки, конкурсы, стихи и песни!
)) умер)
стишки особенно

p.s.

глядя на Базиля возникает весь спектр похотливых эмоций) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться