Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#338914
Ленина закопать прямо в мавзолее. Пущай народ ходит на могилу кому он нравится. А мумия не катит. А убирать нельзя мавзолей. И стену трогать нельзя...там много достойного народа.
Ленина закопать прямо в мавзолее. Пущай народ ходит на могилу кому он нравится. А мумия не катит. А убирать нельзя мавзолей. И стену трогать нельзя...там много достойного народа.
Не худшее решение. Олег, ты еще трезвый?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#338933
А ничего не трогать. Время покажет что к чему. Плодить из за такой мелочи раздоры не нужно. Всё что требовало переименований переименовали в начале 90 х . Сейчас любое такое действие ни о чем ином не говорит, как о том, что шли не туда и итоги отрицательные.. Итогов нет, начинаем по второму кругу. А к заплутавшим и отношение соответствующее. Или всё вернём в исходную точку? А такого не бывает. И вообще мир катится куда то не туда, так что не будем спешить с выводами, чтоб потом не было стыдно.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#338939
Время уже показало как народ относится к Ленину. В
Половина народу Считай молодёжь! считает что ничего не надо делать. А пожилые? Они то точно будут в основной массе против. А вандалы были всегда, тут уж ничего не сделаешь. Были случаи и на вечном огне поджаривали. А сколько всего в непотребный вид приводится! Так что это не геройство, а дурость, и не более...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#338952
На сегодняшний день должно стоять решение других проблем будь то улучшения благосостояния граждан или ремонт дорог, а он пусть там еще немного попылиться, он свою роль в истории уже сыграл.
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#338965
В мавзолее светящийся изнутри(!), о чудо, манекен из протезов, у которого революционеры(!) забирали книги, чтобы он не писал на полях, сидящий в охраняемом месте во время войны с немцами...а потом началась перестройка))) хосспади, и смеюсь и плАчу, что творится с образованием, с историей...
Ужас... Тихий ужас... И не говорите, что пост***ся написано. Если это действительно так, то дело ещё хуже. Нет ни тормозов ни ответственности даже за себя. Ведь Экзамен!!!
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#338984