• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как Вы относитесь к брендам и компаниям, товары и услуги которых покупаете, если у них нет сайта или он плохо сделан?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Как Вы относитесь к брендам и компаниям, товары и услуги которых покупаете, если у них нет сайта или он плохо сделан?

Межгалактический флудер
Даже не подозреваю о наличии у них сайта. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #338738

Эксперт
написал нейтрально, но подходящего ответа просто не нашел... некоторая продукция не требует сайтов, а некоторая без инфы из инета мною и не рассматривается (например выбор видеокамеры да и просто любой сложной техники)... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #338739

Цитата :
Как Вы относитесь к брендам и компаниям, если у них нет сайта или он плохо сделан?
Я считаю руководство таких компаний недальновидными идиотами.

Только вчера состоялся разговор в машине с нашим водителем, в котором он сказал: "Б****! Ну почему в Орле нет ни одного нормального сайта!? С хоть какой-то информацией о товаре и его наличии! Чо прайс-лист тяжело выложить!? Напишут адрес и телефон и п****ц, считают, что молодцы!"

Мне лично нравится, когда на сайте, кроме инфы о товаре есть еще постоянно в on-line ICQ-консультант живой. Очень удобно.

Эксперт
Цитата ANDY:
написал нейтрально, но подходящего ответа просто не нашел... некоторая продукция не требует сайтов, а некоторая без инфы из инета мною и не рассматривается
вот-вот, ANDY прав.
когда я покупаю стиральный порошок или молоко, мне совершенно все равно, есть у компании-производителя сайт или нет.
а вот сложные технические товары - это да, тут почти всегда сайт необходим.
ну и еще тем организациям, которые сами сайты делают. однажды в инете наткнулась на сайт конторы, которая занимается якобы успешным созданием сайтов, но их страничка была просто ужасна - и по дизайну, и по функциональности и содержательности. вот уж точно, сапожник без сапог)) естественно, заказывать сайт у такой конторы я бы не стала. 

Гуру
при выборе товара редко хожу на сайты производителей. в основном посещаю сайты с обзорами и форумами, цены мониторю на яндекс.маркете. какой бы прекрасный ни был сайт, но если он рекламирует г-о, то от красоты сайта оно так г-м и останется. 
Подпись #338759
один из ярких примеров орловского веб-идиотизма прямо в соседней теме =>
sdcafe.ru/

Эксперт
SCAT, не поверишь, я честно мышкой тыркал - думал, хоть что-нить отзовется.... пока не дошло, что это тупо картинка и текст.... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #338778

Новичок
как правило на сайты брендов даже не захожу. чтобы купить зубную пасту не надо заходить на их сайт) 

Гуру
Как пример, когда покупаю комп. технику, делаю так:
1. Захожу на сайт Никса.
2. Смотрю технические характеристики товаров, фотки
3. Захожу на сайт Багиры
4. Сравниваю цены
5. В Багире зачастую дешевле, поэтому покупаю там.

Так что сайт - это превосходно, но это отнюдь не решающий фактор :) 

Философ
Когда покупаю что то сложное на сайт производителя захожу , однако основную инфу нахожу в обзорах, на целевых форумах-обсуждениях. Сайт производителя в конце концов это реклама. А доверять рекламе я разучился. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #339999
Повседненые товары не нуждаются в рекламе на сайтах, в частносте о еде говорю или всякой бытовой мелочи. Все остальное - да. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #340007
  • Форумы
  • Опросы
  • Как Вы относитесь к брендам и компаниям, товары и услуги которых покупаете, если у них нет сайта или он плохо сделан?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться