Автор
Тема

Эксперт
Чего не хватает лично Вам для полного счастья?
Наверное, каждый человек хочет быть счастливым. "Счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения" (Словарь Ожегова).
Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья?
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337375

Профессионал
Как ни банально - много денег. Я знаю куда их потратить. Но обстоятельства и особенности моей личности не позволяют мне заработать денег в том количестве, в каком они сделали бы меня полностью счастливой.
Ну и ещё... Хотелось бы, чтобы близкие люди жили вечно. Но это из разряда утопий) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #337379

Наблюдающий
Не хватает человека, который будет понимать с полуслова, и принимать меня такой, какая я есть

Обычно все (особенно родители) стремятся переделать. . . "слепить" из меня то, что им удобно. Подогнать под общий стандарт мои интересы и мнение.  

Эксперт
Hell, деньги это инструмент, с помощью коорого можно что то сделать или приобрести: мы сейчас не об инстументах, а о том, что нужно именно ВАМ!!! Так что уточняйте!  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337382

Модератор / Гуру
Только денег.
Все остальное либо есть, либо куплю, либо не нуждаюсь. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #337384

Эксперт
УлыбкаСудьбы, еще раз уточняю - деньги это средство с помощью которого вы ДОСТАЕТЕ что то нужное вам... укажите ВОТ ЭТО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337387

Наблюдающий
Не в деньгах счастье (с)))  

Эксперт
да, материального не хватает, надо признать. не то что бы я уж очень сильно думаю об этом. но, например, я бы чувствовала себя счастливее, если бы могла много путешествовать.
ну и еще есть ряд моментов, которые несколько омрачают ситуацию, но эти моменты связаны с близкими людьми и от меня, к сожалению, совершенно никак не зависят. все есть, как сложилось, и вряд ли что-то можно там изменить. 

Местный житель
мира в душЕ 

Эксперт
Skarlett, а чего с душой ??? Неужели так всё запущено? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337392

Местный житель
ANDY, всё мятусь, мятусь чево-то... 

Эксперт
Skarlett,  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337394

Наблюдающий
Мне, пожалуй, не хватает бОльшей удачливости.

Модератор / Гуру
Цитата ANDY:
УлыбкаСудьбы, еще раз уточняю - деньги это средство с помощью которого вы ДОСТАЕТЕ что то нужное вам... укажите ВОТ ЭТО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!

Своей квартиры.
И выплаты кое-какого оооочень большого многосотнетысячного личного долга, который связывает по рукам и ногам.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #337398

Философ
Для полного счастья мне не хватает полного счастья. А в остальном, по большому счету, не жалуюсь)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #337399
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Вот Энди, припёр-таки к стенке)
Ладно. Деньги - решаю финансовые проблемы моих близких, даю денег всем на лечение. Себе - минимум два-три путешествия в год, квартиру в Париже, квартиру в Венеции, в каждой - личная библиотека) Усыновляю ребёнка) Покупаю лысого кота, на которого сейчас нет денег)
Я могу продолжать так вечно)))) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #337402

Местный житель
Для полного счастья не хватает любимой работы, та на которой нахожусь в данный момент - отличная, оплачиваемая, соцпакетная и прочее, но всё не то ....... 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #337404

Местный житель
хм, хотя мира в дУше тоже не помешает...

труба с холодной водой течет, зараза...  

Эксперт
Hell, пишу из под стола... лысый кот на попечении усыновленного ребятёнка, сама в путешествии, собираешь квартплату с квартир в разных городах... По моему, будешь вспоминать сегодняшнюю жизнь с ностальгией... Лана, шучу, без обид...

-котя-, а чем она отличается от любимой!? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #337407

Профессионал
Цитата Hell:
Усыновляю ребёнка)

а чего бы своего не родить? 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #337411

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля