Автор
Тема

Местный житель
Какие сериалы вы чаще всего смотрите по ТВ?

Местный житель
я каждый вечер смотрю дома сериал линейдж и контрстрайк, хехехе)))  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #33733

Наблюдающий
redaktor
Да уж интересные сериалы:)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #33745

Местный житель
e-baev
оч занимательные))))  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #33753

Нео
infoorel.ru
Гм, а где "Улицы разбитых фонарей?"  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #33756

Профессионал
Смотрю "Остаться в живых" . Мне интересно, вторую часть будут показывать? Моя сестра смотрела ее, я подробнестей не стла спрашивать, т к надеюсь что ее все- таки покажут... Сказала что интереснее чем первая, но к сожалению на ней фильм не заканчивается ...т е будет еще и третья ...
Актеров всех интересных подобрали, но больше всего мне нравиться "Сойер"  
Да зарасти оно все ромашками! #33758

Местный житель
Давно ничего не смотрела, а сейчас смотрю Петю Великолепного, когда застаю - гламурненько и с хорошим вкусом, пока не скучно  
God gave me everything I want #33778
Ящик не смотрю уже месяца три...вообще... Но когда смотрел, это был ''Тайны следствия''... Марья Сергевна рулеззз, этакая питерская мисс Марпл )))  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #33789

Новичок
Смотрю Солдаты, Шмадко рулит! А ещё сериалы ВВС,оч познавательно!  
...Весело быть идиотом... :-) #33793

Местный житель
 Цитата:
Смотрю "Остаться в живых" . Мне интересно, вторую часть будут показывать? Моя сестра смотрела ее, я подробнестей не стла спрашивать, т к надеюсь что ее все- таки покажут... Сказала что интереснее чем первая, но к сожалению на ней фильм не заканчивается ...т е будет еще и третья ...

Anais будет еще и четвертая ))) но до нас это дело дойдет еще не скоро. В Америке на канале ABC только только стартовал третий сезон. По ОРТ как только закончится первый сезон, ИМХО начнется реклама второго сезона, бум ждать. Они это в секрете держат, конкуренция панэмаешь))) а то вдруг РТР успеет подготовиться и забомбит "Бригада-2"...тогда рейтинговый беспредел начнется)))  

Частый гость
Смотрела "Отчаянных домохозяек", а сейчас - "Части тела". Поздно, правда, но занимательно  
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #34034

Наблюдающий
не я сериалы почти вооще несмотрю, а люблу как нестранно мультики)))
redaktor
что вы посравнению со мной в контер страйке..гы, ну да в ленейке я не шарю как вы!!!))  
фсем по фрикодельке...) #34035

Гуру
я смотрю C.S.I.  
Подпись #34038

Профессионал
 Цитата:
 Цитата:
Anais будет еще и четвертая ))) но до нас это дело дойдет еще не скоро. В Америке на канале ABC только только стартовал третий сезон. По ОРТ как только закончится первый сезон, ИМХО начнется реклама второго сезона, бум ждать. Они это в секрете держат, конкуренция панэмаешь))) а то вдруг РТР успеет подготовиться и забомбит "Бригада-2"...тогда рейтинговый беспредел начнется)))

Интересно, на четвертой части фильм заканчивается или нет?  
Да зарасти оно все ромашками! #34337

Философ
А где вариант "никакие"???  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #34472
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Любопытный
Ни какие сериалы не смотрю.

Скажу больше, пока на телевиденье есть сериалы, я телевизор не включаю.  

Местный житель
 Цитата:
я смотрю C.S.I.

я тожа! хочу двд заиметь со всеми сериями  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34961
часто и по долгу смотрю на черный экран)))))  

Новичок
Отметил /Остаться в ж./ из-за ярких красок и лихго сюжета как по С.Кингу.Но на самом деле,то,чем нас кормят - это просто хлам.Я бы своё срежиссировал.

Маэстро
Последний раз смотрела телик 2 месяца назад ))))))
Комп рулит ))))  
я слива лиловая спелая садовая... #38325

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться