Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33756
Смотрю "Остаться в живых" . Мне интересно, вторую часть будут показывать? Моя сестра смотрела ее, я подробнестей не стла спрашивать, т к надеюсь что ее все- таки покажут... Сказала что интереснее чем первая, но к сожалению на ней фильм не заканчивается ...т е будет еще и третья ... Актеров всех интересных подобрали, но больше всего мне нравиться "Сойер"
Смотрю "Остаться в живых" . Мне интересно, вторую часть будут показывать? Моя сестра смотрела ее, я подробнестей не стла спрашивать, т к надеюсь что ее все- таки покажут... Сказала что интереснее чем первая, но к сожалению на ней фильм не заканчивается ...т е будет еще и третья ...
Anais будет еще и четвертая ))) но до нас это дело дойдет еще не скоро. В Америке на канале ABC только только стартовал третий сезон. По ОРТ как только закончится первый сезон, ИМХО начнется реклама второго сезона, бум ждать. Они это в секрете держат, конкуренция панэмаешь))) а то вдруг РТР успеет подготовиться и забомбит "Бригада-2"...тогда рейтинговый беспредел начнется)))
не я сериалы почти вооще несмотрю, а люблу как нестранно мультики))) redaktor что вы посравнению со мной в контер страйке..гы, ну да в ленейке я не шарю как вы!!!))
Цитата: Смотрю "Остаться в живых" . Мне интересно, вторую часть будут показывать? Моя сестра смотрела ее, я подробнестей не стла спрашивать, т к надеюсь что ее все- таки покажут... Сказала что интереснее чем первая, но к сожалению на ней фильм не заканчивается ...т е будет еще и третья ... Anais будет еще и четвертая ))) но до нас это дело дойдет еще не скоро. В Америке на канале ABC только только стартовал третий сезон. По ОРТ как только закончится первый сезон, ИМХО начнется реклама второго сезона, бум ждать. Они это в секрете держат, конкуренция панэмаешь))) а то вдруг РТР успеет подготовиться и забомбит "Бригада-2"...тогда рейтинговый беспредел начнется)))
Интересно, на четвертой части фильм заканчивается или нет?