По моим наблюдениям у детей в Орле новое увлечение появилось, ёё называется. Так вот, вопрос в студию ГДЕ это чудо чудное продается???Ребенок весь мозг изъел какой он бедный разнесчастный и обделенный. Видела в Атолле, но там за 3000р....думаю, что слишком шоколадно будет. Кто видел...колитесь))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335778
zingara, это сложно...проблема в том, что нужно здесь и сейчас))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335782
ANDY, вот ёмаё, яш хрупкая женщина...что такое инструмент понятия не имею)
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335790
ANDY, поглядела. не. не то. выглядит неважнецки, и лично мне скорее всего не под силу такое соорудить. мне даже, видимо, в википедии придется лазить, чтобы понять, что за инструмент нужен :)
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #335791
Black-Jack, аха. как мне объяснили это типа профессиональные))))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335804
zingara, вот я и ищу что то похожее. в детском мире нет, в бегемоте тоже((и нытье замучило
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335810
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335816
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335836
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #335841