Автор
Тема

Новичок
Сколько денег брать в турцию
хочу съездить отдохнуть с ребенком в турцию, хотела узнать-прикинуть во сколько мне это обойдется. 

Гуру
vas_zlo, Есть специализированные форумы, там почитайте...
Ну от себя лично добавлю: если поедете на машине, то обойдётся дешевле, чем на поезде. Если с палаткой, то дешевле чем в частном секторе. В готеле ещё дороже. Если будите с палаткой,то старайтесь встать рядом с готелем,можно будет туда ходить за питьевой водой и в душ. Турки, они люди не злые, могут пустить помыться... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #333923

Живу я здесь
Цитата vas_zlo:
хочу съездить отдохнуть с ребенком в турцию
Не выкидывайте деньги на ветер ... съездите лучше в Анапу все тоже самое но дешевле и приятнее. 
Ibi concordia, ubi victoria #333934

Живу я здесь
DarkSouL,

... Дмитрий, Вы меня ТАК удивили!))) Горящие туры в Турцию можно вообще за бесценок взять! Рублей за 10!

... а автору темы могу сказать, что всё зависит от масштабов желаемого. Если просто поваляться у моря и повеселить ребёнка аттракционами- ну, я думаю... 50 бакинских в день достаточно, не считая стОимости тура.. А Вы когда в Турцию собрались? Сейчас там уже делать нечего... 

Философ
DarkSouL, ????? Что это с тобой????))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #333947

Живу я здесь
SALT,

... я сам в шоке!))) 

Живу я здесь
***OLDER, SALT,
Я там не был ниразу но сколько друзья не рассказывали, что это полный аццтой ... знакомая ездила с ребенком ~70кР ну и нах это надо? (((

Стран огромное количество где соотношение цена-качество в десятки раз больше. 
Ibi concordia, ubi victoria #333958

Живу я здесь
DarkSouL,

... а мне даже жить там довелось...))) И представляете, Дмитрий, там есть замечательные места для отдыха..и недорого...Просто нужен творческий подход к выбору мест отдыха. 

Живу я здесь
***OLDER, хз я все равно сторонник того что преславутые ебипет и турляндия аццтой ))))
Хотя если правильной компанией, то ... то и место пох))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #333970
моя мамка в те выхи прилетела из Турции, в восторге, в РФ больше не поедет))))...хотя кому что надо от отдыха, мне вот нравецо Красное море 

Живу я здесь
все молчу молчу ))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #333972

Любопытный
говорят, делать там сейчас нечего! холодно! 
Акварель! Сделай эту жизнь ярче! Начни с обоев! #333973
Цитата vas_zlo:
хочу съездить отдохнуть с ребенком в турцию, хотела узнать-прикинуть во сколько мне это обойдется.
5 звезд на взрослого 20-30тыр + с собой на дютик))) и на экскурсии, я брал в Турцию 1000уе, мне хватило)

Начинающий специалист
Стоимость тура осенью около 10 тыр на 7-8-9 дней. Стоимость визы аэропорту при въезде в страну -20$ Стоимость экскурсий с взрослого человека: турецкая баня 15-20$, экскурсия в Памукалле 70-80$, экскурсия в Аспендос 70-80$. Дискотека в городе для девушек бесплатна, выпивка дорогая. В экскурсию в Памукалле входит: посещение ковровой фабрики, посещение винных погребов и дегустация вин, посещение фабрики оникса, посещение Памукалле (см. в нете), сухой паек на обед и полноценный ужин в ресторане. Стоимость пива и напитков (не местного разлива), как и у нас. Вот примерный раслад цен.  

Новичок
Осенью в Турции отдыхают в основном европейцы, местные жители доллары перестают считать деньгами и все пересчитывают в евро, поэтому советую с собой брать европейскую валюту. Сколько ни возьмете - все потратите, так что берите, сколько не жалко. Но в конце октября - ноябре находиться там уже не комфортно, тем более с ребенком, поэтому советую присмотреть другое направление для отдыха. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться