• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Часто ли Вы делаете покупки через Интернет-магазины?
  •   
Автор
Тема

Живу я здесь
Часто ли Вы делаете покупки через Интернет-магазины?
Вчера заехала в наш банк, взяла цифровую электронную подпись, теперь задумалась...Насколько безопасно делать покупки через интернет, а вдруг- брак? как осуществляется возврат, обмен и т.д.? Можно ли оплатить коммунальные платежи через Интернет? кто-то так уже оплачивал коммуналку? квитанции же на руках не остается... В общем, и хочется и колется...Поделитесь опытом... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #328755

Живу я здесь
...не делаю и не собираюсь. Только кэш и живой товар. Люблю реальный шоппинг. Меня он забавляет порою...и приносит моральное удовлетворение. 

Живу я здесь
Знаю, что через Нет дешевле...Причем дешевле намного...кроме того, можно в любое время кинуть денег на телефон, не надо искать банкоматы...И потом, часто нужного товара в Орле просто нет... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #328758

Живу я здесь
astrella,

..ой, а представьте себе ситуёвину с "не по размеру"..., брак , замена, спор... Дороже обойдётся...

...и всё таки живые радужные бумажки мне больше душу греют, чем неэкологичный кусок пластик-фантастик...))) 

Живу я здесь
Часто пользуюсь.  

Живу я здесь
а если это мобила? или люстра?или обогреватель?это не может быть не по размеру...

skyrat., брак был? как справлялись? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #328765

Живу я здесь
astrella,

... тем более, эсли это сложный девайс...не рисковал бы... 

Живу я здесь
astrella,
Фонарик недавно(ой пол года уже прошло) бракованный попался, поменяли в тот же день.
Мобила одна через неделю умерла поменяли и ее.
Обычно у нормальных магазинов манибек 2 недели.

Еще покупал телевизор, холодильник, несколько мобильников, ноутбуки, навигаторы, запчасти и аксессуары для машины.

ЗЫ. я в Москве все покупал в Орле не знаю как с инет магазинами и доставкой. 

Философ
Слишком много вопросов сразу.

О покупке товаров в Инете. Раньше делал. Сейчас всё, что необходимо можно купить в Орле или заказать через соответсвтующие конторы. Ну, почти всё. Кроме какой-либо экзотики.

Возвращать и обменивать что-либо не довелось. Тьфу, тьфу, тьфу.
Если техника - есть в Орле сервисные центры.

Комуналку оплачивать можно.

Платёжные системы позволяют распечатать по крайней мере чек.

За мобилы давно с электронного кошелька плачу.

Цитата astrella:
Знаю, что через Нет дешевле...Причем дешевле намного...
Совсем не уверен...

Цитата astrella:
В общем, и хочется и колется...Поделитесь опытом...
Не забивайте себе голову. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #328769

Философ
Пользуюсь, удобно и никаких проблем, последняя покупка - квартира )
У вас страхи как у бабушек перед стиральной машиной, нет никакой разницы в покупках, разве что в магазине можно пощупать-понюхать, а оплатить, например, MasterCard 
--Пойдём причинять добро. #328773

Местный житель
Покупаю постоянно! Есть очень много вещей которые можно купить только в нете! Покупал одежду, обувь, электронику! все нормально проблем не возникало!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #328774

Нео
аналогично, часто пользуюсь.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #328776

Живу я здесь
Не пощупать товарчик нужно зарание и в обычном магазине :)

Хатку через инет то что тока тыкнуть на этаж и посмотреть планировку?

Философ
skyrat., да тыкнуть и посмотреть, а заодно посмотреть что же на самом деле в реальности, ибо застройщики-риелторы любят приукрасить, а уж когда определился, то дело техники. Сейчас вот уже определились с ремонтом и например, всю бытовуху будуть брать через инет, лениво кататься по всем магазинам и покупать что мне хочется, а не то что у них тут в наличии. 
--Пойдём причинять добро. #328785
МНОГО дисков DVD!
В половине случаев не в интернет магазинах, а у человека за интернетом. Из Украины тоже заказывал, без проблем. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Мэтр
Постоянно пользуюсь, вот фотик недавно купил, в инет магазине 7999, а так штук 10-12 стоит. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #328796

Профессионал
Покупал в Европе, Сша, Австралии, Японии и Китае. Суммарно за прошлый год около 6000$. В этом будет больше. За все время потерян один фонарик за полтора доллара. В 99% случаев- это то, что в РФ не продается. 

Профессионал
покупали швейную машину и оверлок, электробритву, холодильник, книжки, игрушки, кубики Зайцева и формочки для леденцов. муж прошедшим летом покупал станки для деревяшек.
действительно намного дешевле (техника во всяком случае) и то, чего в орле нет в розничной продаже. проблем ни разу не возникло. правда чаще пользовались самовывозом либо курьерской службой (кроме холодильника). очень удобно в плане того, что при покупке можно пощупать, попробовать и даже допольнительно поторговаться. да и деньги отдаешь, когда товар уже получен и опробован. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #328829

Живу я здесь
...ч/з Интернет легко подбирать и консультироваться, получать отзывы... Но покупать предпочитаю лично. Вопросы доставки решаются с помощью компаний транспортно-экспедиционных, которые перевозят сборный груз...Попутно заскочил, посмотрел, оформил, оплатил и помчался по своим делам в столице..А конторы сами всё делают. Грузят, доставляют, разгружают...
..другое дело- покупки из-за кордона...Тут альтернативы быть не может, если нету никого там из доверенных лиц. 

Новичок
регулярно делаю..
на самом деле дешевле получается и еще домой привозят товар. Плюс легче выбирать- нет назойливых консультантов.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться