Автор
Тема

Живу я здесь
Тесты берутся за прошлый год, они выпускаются всеми издательствами...Вопросы отличаются из года в год не очень сильно... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #327879
ВНИМАНИЕ! я нашёл у себя демо примеры ЕГЭ 2006г. по 10 предметам. Дам в файлообменник возможно без паролей за 5плюсов за одно это сообщение.
Био Гео Инф Ист Лит Мат Общ Рус Физ Хим! 

Живу я здесь
Откуда такая бескорыстность?
А по поводу 157%- читай вопрос про Му-му.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #327904

Живу я здесь
..."ну, традиции в плане безпроблемоного ..........., имея безупречную грамотность в письменной русской речи на протяжении всего периода обучения, "
***OLDER, улыбнуло!!! 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #327969

Межгалактический флудер
astrella, а чо улыбнуло? Прошли периоды. И обучения, и безупречной грамотности... Всё прошло. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #327973

Живу я здесь
Просто скромнее надо быть...особенно хвастаясь грамотностью... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #328076

Живу я здесь
doctor,

...совершенно правильный вывод! Речь шла о периоде обучения в институте. Современный Русский- был одним из предметов по которому была пятёрка стабильная...)))
astrella,, ну, ложная скромность- путь к безызвестности!))))  

Межгалактический флудер
з/с в приставках(?) нужно проштудировать )))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #328138

Живу я здесь
doctor,
ачипятки!))) 

Межгалактический флудер
Когда учился в институте, тест-контроли только вводили. У нас каждое занятие, например-по оперативной хирургии, начиналось с такого контороля. Потом преподаватель быстренько проверял и опрашивал преимущественно тех, кто написал плохо. Таким образом выяснялось, правда студент не в курсе темы или еще что. Возможно, что и экзамены можно строить по совокупности тестов и устного ответа. Не все, конечно. Для некоторых, чисто гуманитарных, тесты, считаю, вообще неприемлимы. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #328142

Живу я здесь
doctor,

... совершенно верно! Ну, как, например, можно выяснять познания в истории, используя "угадайку" типа теста "множественный выбор", где даётся три варианта ответов...Это для умалишённых что-ли придумали? 

Местный житель
***OLDER, правь тогда уж еще раз))
"безвестность".
Хотя форумное общение-это не литературный язык и приравнивается, скорее, к речевому общению, т.е. "карова"-это нормально)) 
O tempora, o mores! #328147

Живу я здесь
P66,
...не, не бу...))) потому, что не ду... !))) (с) 

Межгалактический флудер
Сына как-то (еще в школе учился) срочно отправили на районную олимпиаду по экономике (?). Ну забыли в школе про нее а тут срочно нужен представитель. Он эту науку еще не изучал. Но партия сказала - надо! Тем более с уроков отвезли. Основную часть вопросов он не понял вообще, о чем там речь шла. Поставил ответы под считалочку "раз-два-три-четыре-пять-вышел-зайчик-погулять). Занял второе место по району )))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #328151

Живу я здесь
doctor,

... странно!)) Сынишка то у Вас, сдаёццо мну, неглуп, да и с алкоголем не балуеццо ишшо!))) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Межгалактический флудер
И мне "сдаёцца" )))))) Но тут чисто везение процентов на 70 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #328160
экзамены на основе тестирования ориентированны несколько на другой формат памяти, чем те, к которым мы привыкли.
понимание не проявляется. Но насколько я знаю, в ЕГЭ не только обычные тесты, но на физике и математике например нужно и задачи решать... 

Живу я здесь
doctor,

дык и я об чём! Народ говорит, что уж если кому и свезёт в ентой жисти, то либо дуракам, либо пьяницам!))) 

Межгалактический флудер
Исключения подтверждают правила)) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #328174

Новичок
Плохо относились с дочерью, пока дочь спокойно и успешно не сдала, и все поняли, что ЕГЭ – страх скорее учителей, которые пока не знают, как готовить к ЕГЭ и сами не сдавали его, естественно)) Готовились немного с репетитором (за три месяца до сдачи), а так – школа и самостоятельный прогон тестов ФИПИ. Книжка «ЕГЭ, сдавайся!» очень помогла – скорее мне, наверное – понять, что это за зверь такой ЕГЭ, но и дочка читала эту книжку два раза (она небольшая совсем) – там много психологических советов, думаю, они пригодились. Дочь сейчас учится на 1 курсе, надеюсь, все будет хорошо. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться