Автор
Тема

Философ
Когда то рисовала... Теперь свое увлечения надеюсь применить при отделки квартиры)) Вообще хотелось бы многое сделать своими собственными руками. И еще мечтаю о собственной мастерской ( мои домочадцы тоже - так как в процессе создания чего либо, в квартире образуется жуткий бардак) Еще мое увлечение - цветы. К сожалению в этом году они сильно пострадали, но как цвели орхидеи !!! Глаз не оторвать)) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #320998

Профессионал
а я шить люблю. для меня это своего рода медитация. руки заняты, а голова обдумывает всякие важные вопросы. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #321002

Частый гость
Skarlett расскажите пожалуйста на каких городищах Вы были?
очень интересно :)

Я тоже увлекаюсь древней историей Нашего края, выискиваю информацио о городищах и стараюсь их посетить. 

Частый гость

Уважаемые форумчане, не стесняемся, выкладываем фотографии своих творений по этой ссылочке :)

http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=40&id=318245

Возможно тем самым, Вы вдохновите и других людей на творчество. 

Философ
Вятич, а если работается головой, а не руками - туда можно положить? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #321031

Частый гость
Цитата Black-Jack:
Вятич, а если работается головой, а не руками - туда можно положить?

конечно :) 

Философ
Чичас... 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #321036

Начинающий специалист
Цитата diskmaster:
Лес. И не важно, какое время года.
На все сто солидарна) Аналогичное хобби. 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #321512

Живу я здесь
Анекдот почти в тему:
... Девушка лет 18-ти заявляется домой в 4 утра..,покручивая свои трусики на указательном пальце и, на возмущённый вопрос отца: Где ты была?, отвечает: Да в гараж с ребятами ходила! Я не знаю, что они со мной делали, но...кажется, это станет моим хобби! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться